Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Москвички снова чемпионки!

В небугском пансионате «Молния» победой «МБКС-1» завершился женский командный Кубок по свободной пирамиде.


Первая команда Москвы на протяжении долгого времени была главным претендентом на победу в Кубке. Три года подряд, с 2009 по 2011, они завоевывали «золото». Прошлый год стал исключением: Диана Миронова, Наталья Трофименко и Анастасия Луппова остановились в полуфинале. И вот, в текущем сезоне в на треть обновлённом составе: место Анастасии Лупповой заняла Евгения Ромодина — москвички вернулись на первую ступень пьедестала почёта.

В полуфинале Москва с боём обыграла Петербург. Причём, петербурженки вели после основной части — 2:1, Ольга и Арина с одинаковым счётом 4:1 обыграли Наталью и Евгению. В первой дополнительной встрече Диане Мироновой удалось сравнять счёт: 2:0 с Евгенией Желдиной. Судьба путёвки в финал решилась во встрече двух МСМК Ольги Миловановой и Натальи Трофименко. Экс-чемпионке мира удалось одолеть действующую чемпионку в «контровой».

Второй полуфинал прошёл в не менее упорной борьбе. Сошлись две команды из столицы Черноземья, славящейся своими бильярдными талантами, особенно в женском русском бильярде. Здесь после первых трёх встреч вела первая команда Воронежа. Татьяна Максимова и Екатерина Затямина выиграли у Софьи Гончаровой и Александры Солдатовой. Шанс у второй команды Воронежа появился благодаря вице-чемпионке мира среди девушек Екатерине Лепинской: она выиграла у призёрки Кубка мэра Москвы Полины Ярошевич со счётом 4:2, а затем сравняла общий счёт команд после первой дополнительной встречи — 2:1, 2:2. Решающими стали две партии второго дополнительного матча между вице-чемпионкой мира 2012 Татьяной Максимовой и призёркой чемпионата мира среди девушек Софьей Гончаровой. Огромный опыт Татьяны сказался — 2:0. «Воронеж-1» — в финале.

Вторая воронежская сборная играла с петербурженками за 3-е место. Выиграть свой матч удалось только Софье Гончаровой: 4:0 с Ариной Некрасовой. В первом же дополнительном матче Ольга Милованова обыграла Екатерину Лепинскую — 2:1, и оформила «бронзу» для команды Санкт-Петербурга! Ура нашим потрясающим бильярдисткам — Ольге Миловановой, Евгении Желдиной и Арине Некрасовой!

Ольга МиловановаОльга Милованова Евгения ЖелдинаЕвгения Желдина Арина НекрасоваАрина Некрасова



Ну а финальная встреча завершилась буквально десяток минут назад. За «золото» боролись победительницы двух последних турниров, 2011 и 2012 годов. Решающими стали победы Дианы Мироновой во встречах с Татьяной Максимовой — 4:0 на старте и 2:1 в дополнительном матче.

Наши поздравления победительницам и призёркам!

Скучать без русского нам придётся недолго. Уже сегодня пройдёт регистрация и жеребьёвка мужского Кубка. Следите за новостями на сайте ЛЛБ.




Фото Сергея Гилевича.





Поздравляю сборную МКБС-1 и сборную Санкт-Петербурга!


Irina


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

там где Миронова 95% выигрыш 100%-ый)),похоже-чё пока Дианка катает в РБи - конкуренток вообще не будет)),конеж молодец она,уже в историю РБ вписала своё именное имя..


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.