БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Краснодарцы выиграли мужской командный Кубок

В Небуге в финале командного Кубка России Евгений Назаренко, Дмитрий Юртаев и Сергей Арутюнян выиграли у команды Оренбурга со счётом 3:1.


Первая сборная Краснодара, в которую входят мастера спорта Евгений Назаренко, Дмитрий Юртаев и Сергей Арутюнян, очень уверенно прошлась по «олимпийке», не сыграв в матчах «плей-офф» больше одной дополнительной встречи. Финал не стал исключением. Четвертьфиналист последнего турнира «Киров-миллион» Дмитрий Юртаев выиграл у ЗМС Павла Меховова в классическую пирамиду, а Евгений Назаренко в свободную пирамиду обыграл «всухую» финалиста первенства Европы среди юношей 2009 Анатолия Дмитриева. Единственное очко принёс Оренбургу призёр чемпионата России по троеборью прошлого года Денис Смирнов со счётом 2:0 победивший Сергея Арутюняна в комбинированную пирамиду. Счёт — 2:1, и, в первом же матче переигровки, Сергей берёт реванш у Дениса — 2:1.

Дмитрий ЮртаевДмитрий Юртаев

В матче за «бронзу» ростовская молодёжь — Андрей Осьминин и Александр Энговатов, во главе с опытнейшим Гиви Амфиниади одержали победу над командой Татарстана — МСМК Эйнаром Замалеевым и Сергеем Горыславцом и вице-чемпионом России по троеборью Шамилем Габдрахмановым, абсолютно «всухую».

Наши поздравления победителям и призёрам. Есть две недели на отдых: следующий крупный турнир по пирамиде пройдёт в последнюю неделю октября в Новом Уренгое — чемпионат России по личному троеборью.




На заглавном фото Евгений Назаренко.





Поздравляю Евгения, Сергея и Дмитрия с победой.
Успехов Вам в предстоящих турнирах.


Калюжный Анатолий


Изображение пользователя salen.

С победой вас ребята. Вы молодцы. Желаю и личных побед.


Ко всем отношусь уважительно.


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Хороший получился Кубок! Очень понравилось открытие, прошедшее в непафосной, дружелюбной атмосфере. Отлично сработала судейская бригада, за что отдельное спасибо А.Ю.Кокунину. Краснодарцев с победой!


Вадим Пешев


Изображение пользователя TREF.

В Уренгое??! о_О короче все сразу пусть едут в Полярную Сову, там в подвале можно найти детскую бильярдную школу Галиянца! :о) Вот это праздник для Эдуарда :)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.