Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Абсолютный Муравьев

Победой Александра Муравьева завершился в Небуге матч-турнир за звание абсолютного чемпиона России.


Второй, он же финальный день турнира, начался с матча Андрея Фрейзе и Павла Плотникова, в котором определялся соперник Муравьева по решающему матчу. Опытный и титулованный кемеровчанин был, очевидно, фаворитом матча, но Плотников отыграл лучше соперника.

Первый сет в комбинированную пирамиду Павел выиграл со счетом 2:0 (8:3, 8:3). Партия в «классику» также принесла успех Плотникову – 71:22. Последним шансом Фрейзе была «динамика» до 3-х побед. Андрей выигрывает первую партию со счетом 8:7, вторую также в последнем шаре берет уже Павел. Остальные три партии завершились со счетом 8:0. Третью выиграл Плотников, четвертую – Фрейзе, пятую вновь Плотников. 3:2 в «динамичном» сете, 3:0 в матче. Андрей Фрейзе занимает третье место, Павел Плотников выходит в финал.

В первый день в матче за выход в финал по верхней сетке Муравьев выиграл у Плотникова со счетом 3:2. Сегодня все ограничилось тремя сетами.

Муравьев открывает счет, победив соперника в комбинированную пирамиду – 2:1 (8:4, 2:8, 8:0). В «классике» перевес Александра еще более ощутим – 71:11. Третий сет – свободная пирамида, последний шанс москвича. И после трех партий Плотников впереди – 2:1 (7:8, 8:3, 8:0). Но затягивать матч было явно не в интересах Муравьева. Четвертую партию он выигрывает 8:0. В решающей партии Александр повел 5:0, после чего промахнулся на свояке в среднюю. Плотников отвечает четырьмя шарами. Затем один шар забивает Муравьев – 6:4. Плотников счет сравнивает, затем не забивает дальний седьмой шар. Муравей отыгрывается, Плотников атакует, промахивается и отдает. И это все. Два шара от Муравьева и Александр становится абсолютным чемпионом России 2015 года. Вполне заслуженно и по делу. Наши поздравления.






Санька, МОЛОДЕЦ !!! Поздравляю! Порадовал старичков ...


Изображение пользователя Бокатый.

Саня с победой!!!Молодец

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.