Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок «Империи»: Мамиров/Сидоров-Паламарь-Кузьмин

Павел Кузьмин стал первым финалистом Кубка «Империи» - 2016.


В верхней сетке день начался с двух дерби: в украинском Александр Паламарь со счетом 4:2 обыграл Ярослава Тарновецкого, а в российском Павел Кузьмин победил Юрия Пащинского – 4:1.

После этих матчей без поражений остались только Паламарь и Кузьмин, именно они между собой разыграли первую путевку в финал. Кузьмин выиграл 5:4.

Основные сегодняшние баталии проходили в «подвале». Сначала «зажег» Дмитрий Володин, вслед за Евгением Куртой обыгравший Сергея Крыжановского. Причем у Крыжановского Володин выиграл «всухую» - 4:0! В параллельном матче, начавшемся в 3:00 мск, Евгений Сталев обыгрывает Артура Пивченко – 4:1. Крыжановский и Пивченко, в итоге, разделили, всего-навсего, 9-12-е места с Виктором Локтевым и Камолиддином Есиддиновым, угодившим под «узбекский каток». С одинаковым счетом 0:4 Локтев проиграл Шахзоду Мамирову, а Есиддинов – Александру Сидорову.

Но узбекский день в Уссурийске только начинался. В следующем круге Сидоров побеждает Сталева – 4:2, Мамиров – Володина – 4:1. Сталев и Володин «приземляются» на 7-8 местах, а пара представителей Узбекистана выигрывает еще по одному матчу. Мамиров наносит поражение Пащинскому – 4:2, Сидоров обыгрывает Тарновецкого – 4:1.

Тарновецкий с Пащинским делят 5-6 место, а до финального дня турнира добираются четверо. Завтрашний день начинается с узбекского дерби Сидоров – Мамиров. Победитель сыграет с Паламарем, а выигравший в этом матче встретится в финале с Павлом Кузьминым.





Изображение пользователя Михеев Александр Михайлович.

Второй раз, Житель солнечного Узбекистана не даёт стать Павлу Кузьмину "ИМПЕРАТОРОМ"


Михеев.А.М

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.