Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Турнир по пирамиде "VANTEX TOUR" в Вильнюсе

11-12 марта в Вильнюсе прошел турнир по комбинированной пирамиде на призы от компании VANTEX.


"Vantex" в кругу любителей бильярда это имя c отличной репутацией, более 20 лет они производят кии высого качества. Литовская федерация бильярда и компания "Vantex" организовали и провели турнир "Vantex Tour". Девиз копмании Vanteх "Старым традициям - новые технологии" соответствует действительности, много интересного и практичного в продукции этой компании, каждому участнику турнира была предоставлена возможность тест-драйва киев от Vatex.
В прошедшие выходные дни в бильярдном клубе "Brooklyn" более 40 игроков из разных регионов Литвы и Латвии приняли участие в состязаниях за право обладать призами от "Vantex". Играли в комбинированную пирамиду, по спортивным правилам, по условиям соревнований во второй этап состязаний выходили 16 игроков, среди которых и разгорелись главные бильярдные страсти. В полуфинальных поединках встретилисль К.Kosarev (Латвия) против G.Murnikovas (Литва) и D.Daugvila (Литва) против I.Gumuliauskas (Литва), в результате в финальном матче состязались К.Kosarev (Латвия) и I.Gumuliauskas (Литва). Со счетом 4:1 победу одержал I.Gumuliauskas (Литва), 2-ое место К.Kosarev (Латвия), D.Daugvila (Литва) и G.Murnikovas (Литва) разделили 3-е место.
Среди участников соревнований были игроки, не юноши по возрасту, но вечно молодые в душе: Николай Чумак, Джони Купрашвили, Анатолий Кудряшов, Виталий Рузгас, Артур Тумашевич. Всегда интересно смотреть на вас в игре, приятно общаться с вами, и радостно что вы катаете шары также с азартом и огоньком в глазах! Спасибо Вам!
Организаторы турнира благодарят всех участников турнира за хорошее настроение! Вместе мы сила, вместе мы можем все! Приглашаем Вас на наши турниры!


C уважением,
Александр Ильин
Официальный представитель ЛЛБ в странах Балтии (Латвия, Литва, Эстония)