Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

У пула и снукера тоже будут квартальные финалы

Лучшие игроки в квартальном рейтинге Первенства ЛЛБ по пулу и снукеру смогут участвовать в финальных турнирах с хорошими призовыми деньгами.


У пирамидчиков такие финалы проводит клуб «Т-35» совместно с «Ямбургом» из Кингисеппа. Инициативу возродить квартальные финалы по пулу взял на себя руководитель по развитию пула в Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга Платон Бочоришвили. Турниры Первенства ЛЛБ по пулу проводят клубы «Алиби» и PLAYPOOL. В зачет Первенства ЛЛБ и квартальных рейтингов идут также любительские турниры «SPB-Promotion 2017», которые с июля переезжают в PLAYPOOL. Ежеквартальный рейтинг игрока формируется из двух его лучших результатов в каждом месяце. В квартальный финал по пулу выходят 5 лучших игроков по рейтингу, турнир проводится в хорошо известном формате Ring Game (без фор). Призовой фонд составит 10 000 рублей. Все деньги достаются победителю.

В июле PLAYPOOL вливается в Первенство ЛЛБ по снукеру, все турниры которого до сих пор проходили в клубе «Пилотаж». Между руководителями клубов достигнута договоренность о проведении квартального финала для 5-ти сильнейших снукеристов по рейтингу. Формат турнира носит название Crush (правила расскажем в отдельном блоге). В призовом фонде 15 000 рублей. Все деньги также достаются одному игроку.

Прошедшие в июле турниры уже идут в рейтинг III-го квартала. На сайте он появится в ближайшее время.





Рейтинг III квартала Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга по пулу 2017
http://www.llb.su/ratings/2814894



Рейтинг III квартала Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга по снукеру 2017
http://www.llb.su/ratings/2814895

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.