Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Прощай «Стой», здравствуй PLAYPOOL!

«SPB-Promotion 2017» перебирается в клуб на пр. Культуры,41, где в воскресенье состоится июльский этап этой увлекательной серии турниров по пулу. Теперь они идут в зачет сразу трех рейтингов.


Организаторы благодарят клуб «Стой!», который долго и гостеприимно служил для «SPB-Promotion 2017» игровой площадкой. Никаких претензий нет. Причина переезда банальна — клуб в «Родео Драйв» закрывается. Новым прибежищем серии станет Бильярдный центр PLAYPOOL, который за свою короткую историю уже успел провести множество самых разнообразных турниров, как любительских, так и профессиональных.

Результаты июльского этапа будут учитываться не только в рейтингах самой серии и годового Первенства ЛЛБ, но и пойдут в зачет III-го квартала. Теперь это важно, потому что 5 лучших игроков каждого квартала будут участвовать в турнире Ring Game, где победитель получит 10 000 рублей.

Формат турнира предусматривает двойную фору: партиями и шарами. По этой причине высокорейтинговые пулисты избегают участия в этой серии, хотя взнос для них самый скромный — 400 рублей. Такую же сумму платят представительницы прекрасного пола и игроки в возрасте до 16 лет. Самый дорогой вход для игроков с рейтингом от 800 до 999 очков — 800 рублей. По мнению организаторов, именно они имеют наибольшие шансы на победу, поэтому и вносят больше. Если вы никогда не участвовали в турнирах под эгидой ЛЛБ и у вас нет разрядов и званий по бильярду, то первые два турнира вы можете играть совершенно бесплатно. Не считая, конечно, оплаты игрового времени в случае поражения, но со скидкой 30%.

Участникам всех турниров PLAYPOOL предоставляет скидку 20% на кухню. И не забывайте, что повышая свой индивидуальный рейтинг, вы увеличиваете размер скидки на бильярд.






Спасибо, Вадим, за анонс.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.