БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Началось формирование сеньорской команды Сталева

Итоги 1-го этапа «Сеньоры Москвы»: день рождения «Короля», выход наследника в свет, победа ветеранского бильярда.


Буквально несколько часов назад в знаковом и, наверное, самом модном бильярдном клубе Москвы «Легенда» завершился первый этап новой турнирной серии «Сеньоры Москвы».

Инициацию этой турнирной серии можно с полным основанием назвать историческим моментом для самого клуба, где зарождаются практически все более-менее значимые для развития русского бильярда идеи, для столицы России, на удивление, не избалованной внутренними мероприятиями спортивной направленности (без гандикапов), и для всей России, так как «Сеньоры Москвы. E.St.eam «Легенда»» - заключительный четвертый дивизион общероссийского сеньорского движения первого сезона. Кроме того, как было уже озвучено, «Легенда» станет местом проведения итогового Суперфинала года http://www.llb.su/t/3106735, где соберутся 64 сильнейших представителя сеньорского бильярда России. Гарантом проведения Суперфинала выступает сам Сергей Бауров.

Вместе с Бауровым «перерезал красную ленточку» нового бильярдного проекта и ближайший соратник, соучредитель «Легенды», «король» русского бильярда Евгений Сталев. Сталев последнего времени – это разработчик именного профессионального оборудования для русского бильярда и «визитная карточка» клуба «Легенда», куда люди приезжают приобщиться к умной игре высшего пилотажа. Координирование турнирной серии «Сеньоры Москвы» стало дебютом «человека-эпохи» в роли организатора и своеобразным подарком к 39-летию, которое Евгений отмечал в этот день в кругу единомышленников и почитателей его таланта. Символическим открытием турнирной серии стало подписание первых дипломов победителям и скрепление подписей подаренной печатью «Координатора турнирной серии «Сеньоры Москвы. E.St.eam «Легенда»

Еще одним ярким моментом церемонии открытия первого турнира стал первый выход в свет наследника «короля» Евгения Евгеньевича Сталева (младшего). В этот особенный для папы день малыш был рядом и показал нам другого Сталева – заботливого отца и семьянина. Знаменитый «покер-фейс», наводящий ужас на соперников, был не актуален в этот день. Татьяна Вуколова поймала в кадр «няшных» Сталевых.


E.St.eam «Легенда» начала формироваться. Помимо коренных московских бильярдистов и коллег из Подмосковья на данный момент заявили о своем активном участии в турнирах московского дивизиона и сильнейшие сеньоры Смоленска в лице Владимира Флатова и Сергея Кузьменкова, Воронежа в лице Романа Подкуйко и Брянска в лице КМС Максима Тюрина. Очень усилит и украсит сборную дивизиона и самая известная сеньорита страны Евгения Желдина, которая успешно на равных играет с мужчинами в мужскую «сибирку», что и доказала своим участием в этом мероприятии. Остановить «международницу» смог только «одноклассник» из литовской Клайпеды Сергей Ермаков, который решил проблему кардинально – сложил с разбоя в контре 8 шаров с кия.


Протестировать качественный состав «Сеньоров Москвы» вызвался один из ярких представителей южного дивизиона Ашот Абрамов. Ашот выгодно выделялся среди участников солнечно-желтой фирменной футболкой «Сеньоров на Юге». Игру показал тоже «на уровне» - дошел до призового четвертьфинала, где проиграл в последнем шаре «Мухе» (Игорю Вылышу).


В итоги полуфинальные пары заключительного турнирного дня сформировали по два представителя ветеранской и сеньорской категорий бильярдистов. Как и неделю назад в Краснодаре на 7-ом этапе «Сеньоров на Юге» ветеранский бильярд оказался более состоятельным. На ТВ-столе мы записали встречу Сергея Ермакова и Андрея Карачева, которая один в один отображала события на соседнем столе, где играли Дмитрий Шкода и Игорь Вылыш. Ветераны переигрывали по всем статьям. Встречи закончились с одинаковым счетом «3-0» в одинаково быстрое время.

Финал двух опытных резидентов «Золотой Лиги» не стал эталоном бескомпромиссной борьбы. Представитель известной бильярдной династии показал практически безупречную игру и стал победителем первого турнира «Сеньоры Москвы».

Турнир стал ярким событием в бильярдной жизни москвичей, собрав массу положительных отзывов.


Все с нетерпением ждут следующего этапа, который запланирован на август месяц. Точная дата будет согласована до 15 июня. Следим за новостями!



Вадим Пешев

Организаторы

Шкода Дмитрий Васильевич

-
IMG_4647_4.jpg
Шкода
Дмитрий
Васильевич
20.08.1963
Гражданство: 
Россия
Город: 
Санкт-Петербург

Ермаков Сергей Викторович

-
ermakov.jpg
Ермаков
Сергей
Викторович
18.11.1959
Гражданство: 
Литва
Город: 
Клайпеда
Контакты: 

89166191473

Многочисленный чемпион Литвы по всем типам бильярда.
Финалист Чемпионата мира по московской пирамиде 1998.
Финалист Чемпионата Европы по свободной пирамиде 2003.
Стаж тренерской работы 15 лет.

Разряды и звания
История присвоения разрядов и званий
Спортивный разряд (звание): 
мастер спорта международного класса


Изображение пользователя Жулик.

Друзья! Фото с турнира доступны по ссылке http://www.llb.su/album/15312



Дмитрию Васильевичу - поклон и дальнейших успехов!!! Татьяне - спасибо за "сочные" фото!! Организаторам и судьям - респект и благодарность за турнир!


Дмитрий Ю.Степанов

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.