Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


26 сентябрят

Прошлая неделя в клубе «Т-35» определила всех участников Суперфинала «Сентябрьского» кубка, который состоится в субботу.


В сентябре у кубка необычный регламент, требующий пристального внимания. В основном это происходит из-за нововведения, позволяющего призерам одного из этапов участвовать в следующих турнирах кубка. Если призер снова заходит в четверку, то право участвовать в суперфинале получает проигравший ему участник четвертьфинала. В 5-м и 6-м этапах таких случаев было два. Свои счастливые билеты получили Станислав Морозов, который в субботу проиграл Игорю Петрову и уступивший в воскресенье Аллану Карменову Евгений Гусев.

Благоволению клуба к возвращенцам или редким гостям нет предела. Игравший в «Т-35» всего один раз, Сергей Хван, не моргнув глазом, «занес» субботний этап кубка, обыграв несколько завсегдатаев. Андрей Михайлович назвал это «правилом неизвестных столов», когда всё падает. Большинство побед дались с трудом и было даже одно поражение, но в конечном счете важно положение игрока в итоговом протоколе. Снова в числе сильнейших победитель «Августовского» кубка Алексей Ефимов. Почему бы ему не войти в историю, сделав победный дубль? Все чаще заставляет говорить о себе Игорь Петров — второй раз подряд в четверке.

Воскресный этап стал самым многочисленным турниром прошлой недели — 38 участников. После некоторого затишья проявил себя Владислав Магер. Проиграв на старте Георгию Хоботову, ученик Никиты Володина выиграл 7 следующих матчей. С последнего этапа в Суперфинал также вышли Дмитрий Бокатый, Антон Валуев и упомянутый вначале Евгений Гусев.
Если не получается взять качеством, то можно взять количеством: сыграв в 4-х этапов из 6-ти вы автоматически попадаете в Суперфинал. В субботу свой четвертый турнир сыграл Сергей Куликов, а в воскресенье Николай Бороздин, Артем Стариков и Александр Сапогов. Возможно, кого-то забыли. Если так, надо сообщить об этом Андрею Михайловичу до субботы (+79052611206). Удивительно, что своим бонусом не воспользовался Виктор Мерзляков, которому достаточно было сыграть в субботу или воскресенье. Он обещал приехать, но не смог. Правило 4-х турниров будет актуально и для «Октябрьского» кубка.

Таким образом, Суперфинал формируют призеры всех этапов за вычетом Георгия Хоботова и Константина Чулкова, которые сообщили, что не смогут сыграть в субботу и четверка с добора.

В пятницу сыграли отложенные полуфиналы парного турнира. Ершов/Райманников легко разобрались со Скрипкиной и Щетининым. В предстоящую пятницу будет финал.

Озвучу несколько важных решений руководства клуба

Вторничные эксперименты с ограничениями и взносами завершены. В октябре все турниры будут со взносом 1000 рублей. Внимательно следите за календарем турниров.
Четверги в октябре задействованы не будут, за исключением одного в качестве компенсации за выходные, когда в «Т-35» пройдет турнир судостроителей
.

Предстоящие турниры недели

18 сентября. Свободная пирамида. С ограничением до 1050 очков. Взнос — 600 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

20 сентября. Комбинированная пирамида. Все желающие. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00

22 сентября. «Сентябрьский» кубок. Финал. Московская пирамида. Взнос — 1000 рублей. Добавка — 10 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

23 сентября. Сеньоры. Московская пирамида. Взнос — 1000 рублей. Разминка бесплатно, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы