БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


«Сентябрьский» кубок «заносят» самые малоактивные

Всего 6 турниров на двоих сыграли в этом году в «Т-35» Артем Столяров и Евгений Гусев, что не помешало им добраться до финала «Сентябрьского» кубка.


Судья турниров в Нягани. большинство своих турниров сыгравший в селе Уват Тюменской области Евгений Гусев очень удачно погостил в Питере. На последнем этапе он зацепился за проходное место в Суперфинал, проиграв за выход в четверку уже заслужившему это право Аллану Карменову. Низкий рейтинг и хорошее понимание игры помогли Евгению добраться до финала, где он уступил победителю 2-го этапа Артему Столярову, который в этом году крайне редко посещает турниры в «Т-35». Казалось бы, все против логики, но у бильярда на Бассейной, 21 она своя, особенная.

Вместо 26 сентябрят в Суперфинале сразились 23 игрока. Не смогли участвовать Артем Стариков, Евгений Пащенко и Дмитрий Панасюк. Прекрасно справляется со своим новым рейтингом (1078) Антон Ильин, который проиграл Гусеву за выход в финал. Не смог занести себе в актив Суперфинал один из лучших игроков сентября Николай Истаков.

Октябрьский календарь кубка выглядит необычно. В первые выходные месяца играется финал «Стотысячника», поэтому 1-й и 2-й этапы вынесены на вторник и четверг. На следующей неделе состоится сразу 4 кубковых этапа: во вторник, четверг и на выходных. А уже 22 и 23 октября состоится Суперфинал «Октябрьского кубка». Обратите на это расписание пристальное внимание.

Турниры буднего дня прошлой недели собрали по 14 участников. И самым любопытным из них был первый. По единственной причине — присутствию двух представительниц прекрасного пола, которые в разное время оставили заметны след в истории ЛЛБ. Например, Людмила Милюкова, проживая еще в Петербурге неоднократно и весьма успешно участвовала в фотоконкурсе «Мисс Бильярд». С 2013 года Людмила проживает в Тюмени и клуб «Т-35» во вторник открыла для себя впервые, в первой же встрече обыграв Артема Курчина. Правда, проиграв две следующих встречи. Людмила запомнилась не только игрой, редкие девушки приходят на турниры в обуви на шпильках. Образ есть образ. Тем не менее, с возвращением, Людмила!
Елизавета Тарануха всегда отличалась своими бильярдными талантами, имея в своей коллекции с десяток ЛЛБшных дипломов. Рождение ребенка на время внесло коррективы, но сын подрастает и Лиза потихоньку возвращается в строй, сыграв в этом году 4 турнира. Третий получился самым успешным. Тарануха дошла до финала, обыграв очень сильных соперников со входящим рейтингом 866 очков. Браво!
Кстати, про дам. С октября клуб принял решение проводить все турниры со взносом 1000 рублей, но для представительниц слабого пола сделана 50% скидка — 500 рублей. Если рейтинг ниже 800 очков, то вход и вовсе свободный.

Полную сетку на 16 собрал воскресный турнир «сеньоров», который запомнился острой и порой драматичной борьбой. Очень продолжительным получился матч 1-го круга между Алексеем Петровым и Алексеем Мунгиевым, который завершился в пользу игрока из Кингисеппа. Петров снова оказывается в эпицентре внимания, когда встречается с Александром Самсоновым. Ломоносовцу, лишенному в последнее время привычной игровой практики, приходится тяжело, да еще на форе 10:6. Александр проигрывает первые две партии и «летит» 1:4 по шарам в третьей, но какими-то сверхусилиями вытаскивает партию и весь матч! Мунгиев берет матч-реванш у Петрова за выход в полуфинал. Но ярче всех в этот день зажглась звезда Сергея Александрова, который на эмоциональном подъеме обыгрывает Мунгиева и Самсонова. До конца кубка «сеньоров» остается всего 3 турнира. 5 турниров — обязательное условие для выхода в Суперфинал + уплата членских взносов в размере 500 рублей за месяц. Пока деньги в «копилку» внесли только Мунгиев и Николай Лукашенко. Остальные, видимо, жду декабря.

Предстоящие турниры недели

25 сентября. Динамичная пирамида. С ограничением до 1050 очков. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

27 сентября. Комбинированная ЛЛБ. Все желающие. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00

29 сентября. Московская с последним заказным. С ограничением до 1100 очков. Взнос — 1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

30 сентября. Свободная пирамида. С ограничением до 1150 очков. Взнос — 1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы