Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


600000 рублей в Небуге

4-7 октября ФБС Краснодарского края совместно с Курортным комплексом «Молния Ямал» проводит открытый турнир по «москвичке».



Возрождение бильярдной жизни на Кубани и, как символ, проведение открытого турнира с солидным призовым фондом связано с деятельностью новой команды администрации ФБС Краснодарского края. С недавнего времени флагманом кубанского бильярда является Андрей Ильич Миронский, который при поддержке других не менее профессиональных и известных единомышленников Иосифа Бескровного и Романа Бурлакова, взял на себя ответственность за развитие бильярдного спорта в крае.

Уже многое сделано для привлечения молодежи, где определенные надежды возлагаются на тренерские и организационные способности легендарного Аслана Бузоева. Большая роль в формировании массовости и турнирного процесса отводится Владимиру Козинову, который совместно с Сергеем Заниным и Александром Землянухиным также представляет мощный и опытный судейский корпус.

Открытый турнир по русскому бильярду, посвященный 75-летию освобождения Кубани от фашистских захватчиков, который стартует 4 октября в курортном комплексе «Молния Ямал», призван стать символическим знакомством новой команды организаторов с широкой аудиторией участников и любителей бильярда, которые будут наблюдать за ходом турнира. И место выбрано не случайно. Еще со времен регулярного проведения в «Молнии» командного чемпионата России между ФБС Краснодарского края и администрацией курортного комплекса существуют теплые взаимоотношения, позволяющие проводить яркие и запоминающиеся мероприятия с обеспечением комфортных условий для участников.

Для участников предстоящего события «Молния Ямал» предоставляет специальное предложение:
Одноместный номер – 2400 р/чел/сутки с трехразовым питанием
Двухместный номер – 2350 р/чел/сутки с трехразовым питанием ( + 1300р/ ребенок).
С учетом того, что кухня курортного комплекса славится своим разнообразием и отменным вкусом, и бильярдный зал находится непосредственно в здании «Молнии», - предложение очень выгодное. Кроме того проживание в «Молнии» иногородних участников по требованию принимающей стороны является обязательным условием!

3 октября – день приезда и регистрации участников. Мандатная комиссия будет принимать заявки с 15-00 до 18-00 в бильярдном клубе отеля «Молния Ямал», после чего в 19-00 состоится жеребьевка электронным способом.

Церемония открытия соревнований пройдет 4 октября в 10-00 в бильярдном клубе, где должны присутствовать все участники в установленной Регламентом форме одежды. Турнирные встречи будут расписаны по сессиям и доведены до участников заблаговременно.

При регистрационном взносе 3000 р (мужчины старше 60 лет и женщины – 2000 р) призовой фонд турнира составит 600000 рублей с распределением на 16 мест.

Полностью ознакомится с Положением и пройти предварительную регистрацию можно на странице сайта Лига любителей бильярда http://www.llb.su/t/3217279, где и будет освещаться ход турнира.



Вадим Пешев

Организаторы