БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


По горячим следам: Небуг принимает очередной крупный турнир

9-11 ноября в БК «Молния» состоится предпоследний этап «Сеньоров на Юге 2017-18».



Буквально недавно в связи с проведением Открытого Кубка ФБС Краснодарского края мы говорили о том, что спустя 5 лет большой бильярд на постоянной основе возвращается в так любимый бильярдистами курортный комплекс «Молния Ямал». И вот новое событие межрегионального масштаба! 9-11 ноября небужцы примут на своей земле 9-й этап массовой рейтинговой турнирной серии «Сеньоры на Юге». Координатором турнирной серии Владимиром Козиновым и администрацией отеля согласованы все условия проведения соревнований.

Сразу нужно отметить, что в связи с малым количеством столов регламент проведения этого этапа претерпел значительные изменения, поэтому необходимо внимательно прочитать Положение, которое уже опубликовано на сайте ЛЛБ http://www.llb.su/t/3245458.

Прежде всего, изменения коснулись сроков проведения турнира. Открытие соревнований в пятницу в 10-00, а не как обычно в субботу. Тем самым организаторы подстраховываются на случай большого количества участников с расчетом задействовать понедельник, как день проведения полуфиналов и финала. Соответственно, регистрация пройдет для иногородних участников в четверг с 18-00 до 21-00, а местные игроки смогут приехать в день турнира 9 ноября и подтвердить предварительную регистрацию с 9-00 до 10-00.

Предварительная регистрация на странице турнира сайта ЛЛБ или посредством звонка на номер Координатора «Сеньоров на Юге» и Организатора этапа Владимира Петровича Козинова (89284029153) является важным условием, обеспечивающим автоматическое бронирование номеров в отеле по специальным ценам. Для участников турнира отель «Молния Ямал» сделало более чем интересное предложение: 2000 р/чел/сутки в одноместном номере и 1900 р/чел/сутки в двухместном номере с трехразовым питанием в виде знаменитого на всю бильярдную России роскошного «шведского стола»! Для посвященных только это может быть поводом приехать.

Так получилось, что день открытия соревнований совпал с 44-летием активного участника турнирной серии и главой знаменитой бильярдной династии Ашота Абрамова. По этому поводу Ашот обещал угостить своих друзей и соратников вкусным тортом с ароматным чаем!

Небуг ждет «Сеньоров на Юге»!



Вадим Пешев