Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

ЛЛБ 2019. Москва. V этап BAZA Sprint 2018/19. Лайт 8-ball


На прошедшем турнире по восьмерке, в начале турнира, казалось, никаких сюрпризов не будет. Уверенно шедший к победе Александр Гордеев, буквально с разбегу заскочивший в олимпийку, проиграл полуфинальную встречу Евгению Воробьеву. Евгений, в свою очередь, добравшись до полуфинала по нижней сетке, проявил все свои бойцовские и волевые качества, которые помогли ему выиграть турнир. Турнир насчитывал 25 игроков всех уровней в данной категории игр с рейтингом до 850 ЭЛО. Были и игроки с уровнем почти равным верхнему пределу и были игроки, у которых уровень был ниже 600 ЭЛО.

После первого выигранного мачта Евгений проиграл следующую встречу по верхней сетке своему будущему оппоненту по финалу. Даньшин Андрей тоже попал в финал турнира через нижнюю сетку, проиграв по верхней сетке другому волевому игроку. Александр Кондраков, который буквально вгрызался в победу в каждом мачте, сумел довести свой результат до полуфинала. В полуфинальной встрече снова сошлись Андрей Даньшин и Кондраков Александр, который в этот раз уступил со счетом 4-2, сказалось и долгое ожидание, и усталость.

В финал турнира попали игроки, проявившие высокий уровень волевых качеств , буквально в контрах вырывая одну победу за другой. Оба финалиста набрали неплохую форму и судьба вновь свела их в финальном поединке. Даньшин Андрей проиграл с большим разрывом 1-4 Воробьеву Евгению, который буквально использовал все ошибки соперника и заслуженно победил в этом турнире.

Начиная с конца прошлого года, когда Евгений выиграл свой первый турнир по снукеру, у него было много призовых мест на турнирах, и первых и вторых и третьих, и вот наконец он выиграл свой первый турнир по пулу "восьмерке". В прошлом, на серии ZEROTOUR, он выигрывал по дисциплине "шестерка". Пожелаем Евгению и дальше улучшать свою игру, и кто знает, может скоро увидим его на чемпионате Европы.


Организаторы