Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Артем Саетгалеев обыгрывает всех на турнире в Челябинске

76 игроков во главе с двукратным чемпионом мира Иосифом Абрамовым собрал в Челябинске четвертый тур Кубка Уральской лиги с призовым фондом 500 тысяч рублей.


76 игроков во главе с двукратным чемпионом мира Иосифом Абрамовым собрал в Челябинске четвертый тур Кубка Уральской лиги с призовым фондом 500 тысяч рублей.

Уже начиная с 1/16 финала, пошли встречи между сильными и очень сильными игроками. В первом же круге плей-офф Иосиф Абрамов в контре выиграл у Размика Варданяна. Также в контровой партии Карлен Айвазян победил сильного белоруса Вадима Карповича. В екатеринбургском дерби Павел Кузьмин обыграл Егора Плишкина – 5:1. Петербуржец Никита Володин с тем же счетом 1:5 уступил челябинскому юниору Владиславу Гришаеву.

1/8 финала. Абрамов громит уфимца Павла Борисенко – 5:0. Будущий победитель турнира Артем Саетгалеев вырывает победу у Кузьмина – 5:4. Александр Плотников из Новосибирска обыгрывает победителя турнира новыми шарами в «Легенде» Сухроба Пирматова – 5:3. Шахзод Мамиров побеждает Михаила Царева – 5:1.

В четвертьфинале зафиксирован главный, пожалуй, результат всего турнира – Артем Саетгалеев выигрывает 5:2 у Иосифа Абрамова! Карлен Айвазян «всухую» побеждает Александра Плотникова. Шахзод Мамиров выигрывает 5:1 у Семена Зайцева, а Павел Плотников с тем же результатом – у Максима Кухаренко из Омска.

Полуфиналы. В очень ярком поединке Плотников обыгрывает Мамирова – 5:2. Саетгалеев в контре вырывает победу у Айвазяна.
Напряженный финальный поединок приносит победу Артему Саетгалееву над Павлом Плотниковым – 6:4. Игрок из Уфы становится победителем турнира.



Организаторы


Изображение пользователя TREF.

Ну наконец-то выстрелил!
Поздравляю!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.