Бильборд
Бильярдный клуб BulldogМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Суперфинал, как вишенка на юкаповском торте

Последняя пятница апреля в Центре бильярда PLAYPOOL будет всецело отдана студенческому сообществу Петербурга. 64 лучших игрока сойдутся в Суперфинале серии U-Cup.


В лид-абзаце анонса закралась ошибка. В Суперфинале сыграют не 64, а 67 игроков. Дело в том, что Николай Черномырдин, Павел Пономарев, Роман Нилов и Кирилл Аверченко набрали по 550 очков и поделили 64-е место, поэтому вся четверка получила право сыграть в Суперфинале. Надеюсь, каждый из них этой уникальной возможностью воспользуется.

Суперфинал второго сезона U-Cup не просто турнир. Это яркое и зрелищное шоу, в которое организаторы и партнеры серии вложили всю душу. А также силы и средства. В чем это выражается? Конечно, в призах!

В турнире разыгрывается:

  • 33 000 рублей
  • сертификаты PLAYPOOL на 12 000 рублей
  • баллы UDS на 7 500 рублей
  • множество ценных призов и подарки от партнеров

Больше всех повезет победителю, которому достанутся и деньги, и сертификат, и баллы UDS, и главный приз Суперфинала — ноутбук-трансформер HP Pavilion x360.

Своими трюками Леонид Михайлов приводит в восторг детей. Поверь, и ты не станешь исключением!Своими трюками Леонид Михайлов приводит в восторг детей. Поверь, и ты не станешь исключением!

За развлекательную программу отвечают мастера спорта по пулу Леонид Михайлов и Станислав Соколов. Это не только сильнейшие игроки города, но и мастера артистического бильярда. В 19.00 они начнут свое шоу и вы поймете, почему Леонид получил прозвище «Капитан Трюк». После шоу каждый желающий сможет повторить что-то из увиденных трюков.

Рекомендуем всем участникам приходить со своими болельщиками, которых ждут сюрпризы, подарки и бесплатная игра за свободными столами до окончания турнира.

А сейчас обязательно загляните в рейтинг и поищите свою фамилию среди 64-х лучших игроков. Нашли? Значит, вы в игре! Не можешь зарегистрироваться на турнир? Не волнуйся! За тебя это сделают организаторы. Жди звонка от Екатерины Авхимович и подтверждай свое желание играть в Суперфинале.



Организаторы