Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Варёшина и Стрикин заметно прогрессируют

Почти 15 своих учеников-первогодок бросила в бой школа бильярдного спорта PLAYPOOL во время 2-го этапа кубка ФБС Петербурга по пулу до 16 лет. Результат превзошел ожидания.


За воспитанниками присматривал тренер ШБС PLAYPOOL Вадим Щербаков, в то время как Платон Бочоришвили со своими более опытными учениками уехал в Москву на открытый кубок МСБС.

Достойно выступили все, но наибольших успехов добились Николь Варёшина и Тимур Стрикин. Оба играли на этом же этапе кубка в прошлом году и заняли последние места, причем для Тимура это был турнирный дебют. Прошел ровно год и вот он наглядный пример прогресса игроков. Николь и Тимур уже на 3-й строчке итогового протокола. Тимур по ходу турнира проиграл только одному игроку, но два раза. В первом же круге его соперником стал один из лидеров своей возрастной группы Максим Королёв. Матч получился очень упорным и фаворит взял свое только в «контре». Стрикин и Королёв снова встретились в полуфинале и тут уже опыт Максима сыграл решающую роль.
А победу на 2-м этапе одержал прошлогодний обладатель Кубка Андрей Притуленко, чей уровень мастерства уже перерос возрастную категорию до 16 лет.

Тимур СтрикинТимур Стрикин

В финале турнира девушек встретились яркие универсалы Ксения Жукова и Кристина Николаева. В этом году в их активе уже 9 наград разного достоинства. Удача улыбнулась Ксении, которая и возглавила кубковый рейтинг после двух этапов.

Девушки
1-е место: Ксения Жукова
2-е место: Кристина Николаева
3-4-е место: Николь Варёшина и Анна Юренкова

Юноши:
1-е место: Андрей Притуленко
2-е место: Максим Королёв
3-4-е место: Тимур Стрикин и Кирилл Фадеев



Организаторы