Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Каковский в Китае. Две победы и сенчури

Иван Каковский с двух побед начал выступление на чемпионате мира по снукеру среди игроков до 21 года.


В первом матче Каковский разгромил индийца Шоалиба Хана. Начал Иван с брейка 54 очка, а во втором фрейме сделал сенчури – 102! Победа в третьем фрейме довершила разгром соперника, который за встречу наскреб 21 очко. Во втором матче Каковский выиграл со счетом 3:1 у новозеландца Марио Хилдреда. 3:1, и без хорошего снова не обошлось. В третьем фрейме на счету петербуржца брейк 81 очко.

В плей-офф Каковский после этих побед уже вышел, а завтра ему предстоят два непростых поединка. Соперники – два китайца: только что победивший на U18 Цзян Цзюнь и проигравший на этом же турнире в 1/8 финала Цзян Цзясинь.

Михаил Терехов после победы в первый день над китайцем Дон Цзихао, во второй уступил 0:3 Чан Ю Кью из Гонконга. Завтра у Михаила встречи с вице-чемпионом мира U18 Гао Яном и Эхсаном Могхими Аси из Ирана. Поединок с иранцем, очевидно, и решит, сможет ли Терехов выйти из группы.

Параллельно начался чемпионат среди девушек. Петербурженка Полина Астахова в первой встрече в группе «А» проиграла 1:2 одной из главных претенденток на победу тайке Сирипапорн Нуантахамьян. Впереди у Полины еще три матча, в том числе с китаянкой Ся Юйин, которая выиграла уже три встречи, в том числе у Нуантахамьян, еще одной представительницей хозяев Кан Чуюэ и Анупамой Рамачандран из Индии. Соперницы одна сильнее другой. Напомним, что Астахова – единственная представительница Европы на этом турнире.

В группах «В» и «С» лидируют тайки. Нутчарат Вонгхарутай и Плойчомпу Лаокиатфонг, соответственно.



Организаторы