Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Тренировки дают Егору Свинцову результат

Третий этап кубка ФБС Санкт-Петербурга по пулу среди юношей и девушек заметно недобрал участников. Вероятно, некоторым игрокам тяжело выходить из каникул.


Зато есть такие, кто отличается повышенной работоспособностью и усердием на тренировках и, как следствие, выдает результат на турнирах. Эта сентенция в полной мере относится к Егору Свинцову, который удостоился хвалебных слов от судьи турнира Алексея Осиновского. Особенно хорош был финал в исполнении Свинцова и Максима Королёва, напоминавший встречу взрослых игроков. Каждый удар тщательно обдуман, взвешен и качественно выполнен. Ни одно удара «на дурака». Соперники были достойны друг друга, в каждой партии шла упорная борьба, а победил достойнейший. И это первая победа в бильярдной карьере Егора Свинцова. Отдельные заслуженные поздравления от тренерского штаба ШБС PLAYPOOL!
Очень хорошо провел турнир Василий Баранов, обыгравший Королёва и только в контровой партии за выход в финал проиграв Свинцову.

Юноши:
1-е место: Егор Свинцов
2-е место: Максим Королёв
3-4-е место: Василий Баранов и Леонид Серов

У девушек все прошло по ожидаемому сценарию. С той лишь разницей, что Анастасия Мазурова перехватила инициативу и лидерскую палочку У Марии Балакан. Настя наверняка не забыла те два обидных разгромных поражения на кубке города по «десятке» и сделала все возможное, чтобы вернут должок. Настя и Маша снова встретились дважды по ходу турнира и оба раза Мазурова склонила чашу весов в свою пользу. А единственное поражение победительнице нанесла Анастасия Петелина. Ее место в четверке не вызывает никаких вопросов.

Девушки
1-е место: Анастасия Мазурова
2-е место: Мария Балакан
3-4-е место: Елизавета Гранкина и Анастаси Петелина



Организаторы