Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Горст, Чинахов, Степанов, Неклеенов, Дуданец

Пятерка российских игроков — среди 32 участников «олимпийки» «Кубка Кремля» по пулу.


При этом только двое первых пробились в плей-офф, избежав поражений. И даже Чинахов, образно выражаясь, прогулялся по краю. В поединке с Максом Эберле поначалу уступал две партии, потом одну, потом снова две - и сумел догнать лишь в 12-й партии. Впервые вышел вперед после 13-й. И при 7-6 разбивал "на матч". Хорошей позиции не встало, отдал удар. Получил от американца партию с подхода. И в "контровой" разбивал уже Эберле. К счастью для Руслана, этот разбой оказался нерезультативным. И даже несмотря на промах при первом же подходе к столу, он сумел выиграть эту партию. Макс ошибся за шесть шаров до конца, а Руслану тут же слегка повезло с контртушем.

Илья Неклеенов проиграл одному представителю Гонконга, но победил в матче "последнего шанса" другого, и в плей-офф сыграет с другим юниором - датчанином Мики Краузе. Тот, между прочим, отправил в "нижнюю" сетку Билли Торпа. Как следствие, именно с Торпом пришлось сражаться его соотечественнику Кори Дьюэлу в матче за выход через "низ". Еще одна "контровая" второго дня турнира - и Дьюэл оказался всего лишь вторым американским игроком из семи, оставшимся без призовых за выход в "олимпийку".

Побывал в "нижней" сетке и Скайлер Вудворд, которого "переехал" Нильс Файен. Также в прекрасной форме Альбин Оушан и Йошуа Филлер, но последнего ожидает не самый простой матч против прогрессирующего серба Алексы Пецеля. Неплох и Войцех Срочински: вслед за Константином Степановым он выиграл и у Хоманна - и также в "контре".

Степанов же последовательно выбил из турнира обоих представителей Эстонии - сперва Марка Мяги, а затем и Дениса Грабе. Шейн Ван Боунинг, очутившись в "подвале", встрепенулся и одержал две победы со счетом 8-2. Над далеко не последними игроками, боснийцем Пехливановичем и греком Экономопулосом.

Максим Дуданец проиграл Оушану в матче за выход в "олимпийку" из "верхней" сетки, и едва не упустил и второй шанс на попадание в плей-офф, изрядно поиграв на нервах болельщиков в самом последнем матче дня. Но сумел-таки совладать с собой - пусть не без помощи со стороны Яни Сиккинена, который также допустил немало ошибок, большая часть из которых состоялась в самый неподходящий момент.

Начало первого круга "олимпийки" в 10 утра мск.
Полуфиналы намечены на 15:15. (И, по всей видимости, будут играться параллельно, заставляя зрителей в онлайне открывать два окна с трансляциями и рыскать взглядом между двумя столами. И хорошо если в онлайне, иначе и записи не останется. Прецеденты уже были.)

(фото - ABNbilliards)


Организаторы


Жене Новосаду надоТЬ в Русский возвращаться, ШтойТа в пуле у него не очень клеится..


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

так он же вроде как вообще бильярд бросил или собирался бросать ничего не понимаю

кстати интересный факт, на Кубке Кремля этого года если правильно понимаю участвовала известная российская снукеристка Анастасия Нечаева, и получилось вполне довольно таки неплохо, сыграла всего 2 матча и эти оба матча упорненькие получились, молодец

всё народ я на Финальные игры! там зрелище нас ждёт космическое!


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.