Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Батуми: кто собирается обыгрывать Абрамова?

Традиционный международный турнир стартовал в Батуми.


В отличие от прошлых лет – два изменения. Вместо свободной пирамиды и «олимпийки» со старта предложена комбинированная и сетка до 2-х поражений. Оба изменения, очевидно, в ущерб зрелищности.

Главный вопрос, на который предстоит ответить турниру в Батуми, напрашивается сам собой: сумеет ли Иосиф Абрамов продлить свою победную серию. Три турнира и 21 матч не знает поражений Иосиф.

Честно говоря, глядя на состав батумского турнира, хочется сделать положительный для Абрамова вывод: очередная победа неизбежна. Не называя имен предположу, что теоретический шанс обыграть Йосю имеют 2-3 игрока. Практический – ну, быть может, один. Состав в этом году разочаровывает. Иосиф Абрамов, украинцы Павел Радионов, Юрий Смирнов, Артем Моисеенко, находящиеся уже давно не в лучшей форме белорусы Андрей Глушанин и, особенно, Евгений Курта, вице-чемпион мира по свободной пирамиде Сеймур Мамедов – вот, пожалуй, и все более-менее яркие участники турнира. И это на турнире с призовым фондом в 12 тысяч долларов, который проводится в столь замечательном месте. Всего же участников 44, в том числе сразу три Абрамовых. Вместе с Ашотом и Иосифом играет младший брат Йоси, 10-летний Марк.



Организаторы



Единственный конкурент, это Радионов и ему нужно через игру (перед олимпийкой) падать в нижнюю сетку, чтобы встретиться с Абрамовым уже в финале.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

во-первых, Радионов не в самой лучшей форме, во-вторых, чтоб до финала дойти там несколько человек могут его остановить, а в-третьих, зачем ему падать в нижнюю сетку чтоб лишние игры играть?


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.