Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Лучшие условия для любителей на Кубке ФРБС

В клубе MAXImatic продолжается Кубок ФРБС по пирамиде для всех желающих, по итогам которого 16 лучших разыграют внушительный призовой фонд в Суперфинале. Очередной этап состоится 20 октября.


Кубок стартовал в сентябре и уже сыграно 3 этапа. Суперфинал состоится, когда будет сыграно 16 этапов. В рейтинговый зачет игрока пойдут 10 его лучших турниров.
Кубок носит название любительского, поэтому для игроков без разрядов и званий созданы самые благоприятные условия, а это минимальный взнос — 500 рублей и максимальная фора 10:5, которую можно получить от звезд клуба Евгения Прусака и Максима Зверева.

На каждый этап серии клуб добавляет 10 000 рублей, из которых 80% идут на призовой фонд этапа, а 20% — в накопительный призовой фонд Суперфинала, на который клуб добавит еще 100 000 рублей.

Кубок организован РОО «ФРБС» и клубом MAXImatic при поддержке постоянных партнеров — мужской парикмахерской BARON и компании по производству наградной атрибутики «Форвард».


Организаторы