Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Гизельс против Желдиной и её учениц

На кубке Санкт-Петербурга «Три моста» по свободной пирамиде среди женщин чемпионка мира Александра Гизельс выиграла свой второй этап.


Кроме двух побед на кубке по свободной пирамиде в активе белорусской бильярдистки малый кубок по комбинированной пирамиде. Гизельс в этом сезоне играет очень мало. Из четырех своих петербургских турниров Александра выиграла три и на прошлом этапе кубка заняла 3-е место. Еще дважды она выступала на чемпионатах мира, где ее лучшим результатом стал четвертьфинал по комбинированной пирамиде.

В первом же матче отчётного этапа Гизельс неожиданно столкнулась с ожесточенным сопротивлением 13-летней Марианны Ларченко. Матч продолжался больше двух часов и победа досталась Александре в контровой партии. Следующей соперницей стала Ангелина Кудрявцева. Победа Гизельс — 3:1. За выход в финал чемпионка снова встретилась с Ларченко, которая выиграла две встречи в «подвале». На этот раз борьбы не получилось: 3:0 буквально за полчаса, но для Марианны это уже вторая кубковая «бронза» в этом году. Таким образом, все свои матчи до финала Гизельс провела с ученицами Евгении Желдиной, а в главном встретилась с самим тренером. Евгения, конечно, горела желанием показать свой максимум, но на этот раз не получилось. Впрочем, а общем рейтинге она сохраняет первую строчку с отрывом от Гизельс в 390 очков.

Итоги:
1-е место: Александра Гизельс
2-е место: Евгения Желдина
3-4-е место: Марианна Ларченко и Юлия Трюхина



Организаторы