Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

В Белфасте определились четвертьфиналисты

Урсенбахер и Хэмилтон сенсационно прорываются в четвертьфинал. Ронни и Джадд громят юных китайцев.


И все это в Белфасте на рейтинговом турнире Northern Ireland Open.

23-летний швейцарец Александр Урсенбахер всего лишь второй раз в карьере (первый был два года назад на English Open, где за первым четвертьфиналом последовал первый полуфинал) вышел в 1/4 финала. Для этого в течение одного дня «Урсу» пришлось обыграть двух звезд мирового снукера – Стюарта Бинэма и Марка Аллена. Дальше «по курсу» Урсенбахера Джо Перри.

Джадд Трамп за день сыграл две матча с китайскими игроками, и оба выиграл, не отдав соперникам ни одной партии. 4:0 с Сы Цзяху и 4:0 с Янем Бинтао.
Ронни сначала обыграл Стюарта Кэррингтона – 4:1, а затем с таким же счетом Юйаня Сыцзюня.

В четвертьфинале Трамп встретится с Энтони Хэмилтоном. Ветеран мирового снукера вырвал в контрах победы сначала у Эндрю Хиггинсона, а затем у Кайрена Уилсона. Второй результат вполне тянет на сенсацию.

Соперником О’Салливана будет Шон Мерфи, и это «хит» номер №1 сегодняшнего дня. «Хитом» №2 будет битва Марка Селби и Джона Хиггинса. Матчи пройдут до пяти выигранных партий.