Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Приключения Крыжановского в Нижнекамске: от поражения от Вахитова через контру с Мадаминовым к победе над Белозеровым

На крупном миллионнике по свободной пирамиде в Нижнекамске памяти Лемаева определились участники 1/8 финала.


Интереснейшая турнирная история нарисовалась у Сергея Крыжановского. Двукратный чемпион мира начал турнир с победы над известным украинцем Иваном Павенко – 5:1, после чего уступил в контровой партии Ильдару Вахитову. В «подвале» соперник мог попасться и попроще, но играть Сергею пришлось с Азизом Мадаминовым. По ходу киргиз вел 4:3, но в контре, положив 8 с разбоя, выиграл Крыжановский.

И в плей-офф прямиком на Дмитрия Белозерова. И здесь уже яркая и уверенная победа Крыжановского – 5:1. И завтра снова соперник из числа самых-самых – Сергей Горыславец,который в Нижнекамске пока только выигрывает.

Выбыл из турнира действующий чемпион мира по свободной пирамиде Семен Зайцев. Начал с поражения от Егора Плишкина в контре, затем три матча выиграл, вышел в 1/16 финала, где уступил 1:5 Дастану Лепшакову.

Вышел в 1/8 финала Эйнар Замалеев, обыгравший сначала Леонида Швыряева, а затем и Олега Еркулева. Швыряев после поражения от Замалеева пробился в плей-офф через «подвал», но уже в 1/16 проиграл в контре Егору Плишкину.

Два поражения со счетом 1:5 потерпел Артем Моисеенко – сначала от Анатолия Дмитриева, а потом от Олега Еркулева.

Вышли в 1/8 без поражений Дмитрий Шкода, Павел Кузьмин. В трех матчах всего две партии отдал соперникам Иосиф Абрамов. В первом матче с его участием случился эпизод со скажем так, странным, судейским решением. Соперник – а это был узбек Руслан Мухаметшин, разбил не в свою очередь и продолжил, забив второй шар, после чего начал готовиться к третьему. В этот момент выяснилось, что ударил он не в свою очередь. Выглядит невероятным, но судья остановил игру, собрал шары и отдал право разбоя Абрамову. Даже не знаю, что сказать…Ну а в первом круге плей-офф Иосиф разбил уже упоминавшегося Ивана Павенко - 5:0.

В общем, завтра в 1/8 финала играют:
Иосиф Абрамов – Тимур Исмаилов
Алексей Гребенников – Эйнар Замалеев
Сергей Крыжановский – Сергей Горыславец
Михаил Спилатов – Дастан Лепшаков
Артем Саетгалеев – Виктор Локтев
Александр Муравьев – Дмитрий Шкода
Анатолий Дмитриев – Павел Кузьмин
Максим Кухаренко – Егор Плишкин.

И отдельно отметим великолепную трансляцию турнира на youtube-канале ФБС Татарстана, организованную Айдаром Сайфутдиновым с комментариями Марии Карповой. Особенно на фоне «дуплетного» качества так называемых трансляций с юношеского чемпионата мира.





Изображение пользователя Mikhail.

А что удивительного? Выполнил подход вне очереди - результат подхода аннулировали.



В пирамиде нет понятия подход. Есть понятие удар. Удар вне очереди карается штрафом. Если бы его остановили сразу после разбоя, забитый шар надо было выставить, потом Абрамов должен был снять шар себе на полку и продолжить игру. Но после того, как игрок выполнил второй удар, ни о чем речи уже идти не могло. Он должен был продолжать.

И еще важный момент. В пирамиде не существует понятия переигрывания - ни партий, ни матчей, ни полуматчей, ничего. Поэтому расставить заново начальную позицию - это из какого-то другого фильма, не о пирамиде.



Ого, это видимо произошло, когда я ушёл. Я так понимаю, нарушили очередность разбоя, и с разбоя ещё и забили? Алексеевич, почти всё верно сказали, дополню только: если предупреждения до удара не было, а его я так понимаю, и не было, то удар считается правильным. И даже если бы обратили внимание на это до второго удара соперника, то штрафа нет - и он даже не "заигран", он правильно выполнен, соответственно второй удар, выполнял бы не Абрамов, а соперник, так как он забил шар правильно...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Mikhail.

Настоящий паноптикум.



"отметим великолепную трансляцию на фоне «дуплетного» качества"(с)
да и "Саввиди" нервно курит со своим мешком денег


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

так поэтому на сайте не было ЧМа среди молодёжи типа из-за качества трансляции?

TonyYourich.
однако на этот мешок денег все чёта едут, а вообще уважай что подают или может хочешь стать партнёром "Саввиди"?

"переигрывание" нет потому что наверное не прописано в правилах просто




http://www.llb.su/t/3608131 - где не было юношеского ЧМ?


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

я про Главную страницу http://www.llb.su/ Лив LIVE!

пришлось с Дуплета выходить!

а "подход" то наверное просто по-пуловски


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.