Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Экспресс-репортаж. На U-CUP день подарков и сенсаций

На сегодняшнем индивидуальном этапе наших юкаповцев уже поздравляли с Новым годом, а в самом турнире доминировали игроки без прошлых достижений.


Цветочный салон FLOS подготовил хвойные композиции и букеты из ёлочных веток и шаров для отличников турнира. Не только для победителей и призёров, но также для тех, кто лучше других проявил себя в конкурсно-развлекательной программе от Артёма Олейника. А она была на редкость эмоциональной. Участникам надлежало с помощью артикуляции объяснять своим друзьям, которые в этот момент сидели напротив в наушниках, загаданное слово. Эмоции били через край. Так шумно в PLAYPOOL не было давно! Победу одержала пара Софья Есипова и Никита Горбачёв, которая продемонстрировала великолепное взаимопонимание. В качестве награды ребята получили по 500 баллов UDS и большую хвойную композицию. Маленькие композиции достались Дарье Сладкевич-Бойко и Карине Кильмаматовой.

Заметьте, что вся четвёрка — звёзды юкаповских турниров, но сегодня удача им сопутствовала только в развлекательной программе. Дарья и Софья проиграли по два матча к ряду, а Карина и Никита вообще не участвовали в турнире, потому что с этого года играют в U-CUP Pro и выступали в роли болельщиков.

Софья вдвойне компенсировала турнирную неудачу, выиграв еще и один из спортивных конкурсов, за что получила вожделенный большинством юкаповцев ананас от Fyffes.
Второй турнир подряд не уходит без призов от спонсоров гуаповец Гавриил Петров. На этот раз ему достался сертификат от FLOS. Блистательный волонтёр U-CUP Сергей Козлов наконец отметился и своими игровыми скилами и теперь сможет посетить с друзьями пространство виртуальной реальности и лазертага X-house. Другой активист волонтёрского движения Антон Калашников заработал фирменную кепку от Центра бильярда PLAYPOOL.

А турнир, между тем, зажёг новых звёзд. Победу праздновал Алексей Ануфриев из «Макаровки», на котором висело проклятие четвертьфинала (он пять раз доходил до этой стадии и не мог её преодолеть). Выше 1/8 финала никогда не поднимался Виталий Родионов из СПБПУ. Победитель матча за 3-е место Михаил Казаков в трёх предыдущих турнирах и вовсе оставался за чертой 16-ти сильнейших. И в пятницу они впервые испытали радость большой победы. Чего желаю и другим участникам U-CUP, ведь рано или поздно всем хочется переформулировать главный олимпийский принцип.

Первые снимкиот Антона Гайнанова уже вышли из печати. Остальные с нетерпением ждём в начале следующей недели.



Организаторы