БильбордВаша рекламаСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Снукерное воскресенье в формате Shoot-Out

Клуб «Алиби» продолжает приучать к воскресным турнирам по снукеру. Время встречи изменить нельзя. 16.00.


На ближайший снукерный огонёк намерен заглянуть Барсег Петросян. Раздумывает о своём участии в турнире Тимур Сапаров. Хочет, чтобы задействовали второй стол, но интересы клуба тоже надо учитывать. Стол под турнир игрокам отдают бесплатно. Да и ждать приходится совсем недолго, учитывая, что встреча длится 10 минут, а количество игроков от 6 до 10. Вот если со временем турнир раскрутится и будет собирать больше, клуб может подумать, чтобы отдать второй стол. А пока лучше не жаловаться, а своим примером привлекать к турниру других участников.

Поздравляя с победой на прошлом шут-ауте Даниила Нирмана, приглашаю всех неравнодушных к быстрому снукеру на воскресный турнир в «Алиби». Взнос — 500 рублей. Игровое время не оплачивается. Все деньги уходят в призовой фонд, который делят между собой финалисты. И просьба постепенно перемещаться в новую группу турнира, где подтверждать своё участие.



Организаторы


Вадим, 127й раз тебя прошу не знаешь конкретики, не пиши. Никто не жалуется. Наоборот рад что есть ещё одно место где, есть снукер. Мало кто хочет ехать например час чтобы сыграть "три матча за 30 минут".
По-моему это очевидно что на традиционный формат будет набираться больше людей если это входит в интересы организаторов. 2 стола. 6 красных. 1 фрейм. Взнос 600. Из них 100 р. клубу за второй стол. И клуб не потеряет и у нас участников будет настоящий турнир.


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Тимур, я тебя понял, но речь о том, что шут-ату это уже исторический турнир, традиция, которая перекочевала из "Гавани" в "Алиби" и Дмитрий, как организатор, не видит причин изменять этой традиции. А для классического формата есть Первенство ЛЛБ, которое в этом году снова проводит PLAYPOOL, где достаточно столов для игры без больших ожиданий.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.