БильбордВаша рекламаСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Детский бильярд пришёл в Кронштадт

30 января в 427-й школе города Кронштадта откроется бесплатная детская секция бильярда. Это еще один результат успешного взаимодействия АНО РОСРБС с районными администрациями.


Как отмечал в интервью директор АНО РОСРБС Алексей Осиновский, свои плоды даёт программа «Цифровая Россия», позволяющая взаимодействовать с госучреждениями и администрациями районов через электронные приёмные.
427-я школа города Кронштадта расположена по адресу: ул. Лебедева, д.5а, литер «А». Особенности помещения позволили разместить только два 8-футовых стола. Оборудование уже установлено, набор в секцию объявлен. Тренер секции был подготовлен по методической программе «Пул. Базовые навыки» еще в декабре.

Это уже пятая бесплатная школьная секция бильярда, открытая АНО «РОСРБС» и Федерацией бильярдного спорта Санкт-Петербурга при поддержке Центра бильярда PLAYPOOL. Буквально на днях состоялось торжественное открытие бильярдной секции в 319-й школе Петродворцового района.



Организаторы

Осиновский Алексей Сергеевич

-
 на документы 02.jpg
Осиновский
Алексей
Сергеевич
02.02.1961
Гражданство: 
Россия
Город: 
Санкт-Петербург
Контакты: 

+79219721006 aosinovskiy@mail.ru

Заместитель председателя Комиссии ЛЛБ в Санкт-Петербурге по пулу.
Судья ЛЛБ в Санкт-Петербурге.
Директор АНО РОСРБС.



Интересно наблюдать за процессом) Сколько на сайте этом переломано копий, видать, вегетация началась наконец. И то, за последнее время: 5 секций в школе и про одну ещё писали на базе подросткового клуба. Руководители плейпул люди энергичные, так что, вполне может быть, что мы за студенческой и школьную лигу бильярда увидим)
ЗЫ нельзя не вспомнить (память у меня хорошая) , что всем известный многолетний возмутитель спокойствия на ЛЛБ Х, такую картину предсказывал задолго. Американский пул уходит в детские учреждения



И дополню. В связи с причинами политического свойства, массовый спорт, в нашем случае бильярд, и пул и РБ , могут обрести новые смыслы. Те, кто сейчас окажутся в голове этого процесса, вполне могут снять сливки. Но надо будет весьма активно поработать.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.