Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Петербуржцы вышли в четвертьфинал юношеского командного Кубка

В калужском бильярдном клубе «Премьер» продолжаются матчи командного Кубка России по свободной пирамиде. Петербургская команда прошла в Топ-8.


Петербуржцам — Ярослав Смирнов, Кирилл Исламов, Иван Мальков, после встречи во втором круге с командой «Ростов 1» (Никита Ливада, Андрей Осьминин, Александр Энговатов), пришлось пробиваться в «плей-офф» через «нижнюю» сетку, где без каких-то серьезных проблем, только с одной дополнительной встречей, они выиграли у «Воронежа 1» (Илья Строков, Денис Юдин, Михаил Мещеряков). А вот встреча 1/8 финала с «Хабаровском» (Николай Михайличенко, Максим Поломошнов, Павел Сковычев) имела совершенно другой характер: Ярослав Смирнов и Иван Мальков взяли только одну партию на двоих у Николая Михайличенко и Максима Поломошнова, а Кирилл Исламов выиграл у Павла Сковычева в «контровой». К счастью, в дополнительных встречах Ярослав и Кирилл взяли два очка, и команда прошла в четвертьфинал. Следующие соперники петербуржцев — «Ростов 2» (Анатолий Пикулев, Артем Щербаков, Анестис Кочалиди).

К стадии 1/4 финала покинули турнир вторая и третья команды Москвы. «Москву 2» (Егор Куренёв, Ефим Аниканов, Никита Лобов) «выбили» казанцы из «Татарстана 1» (Василий Рассказов, Ильдар Вахитов, Максим Кочкин), а «Москву 3 (ДЮСШ-29)» (Алексей Новичков, Даниил Фадеев, Глеб Трегубов) — более опытные товарищи из первой команды столицы: Павел Полынников, Илья Сурмин и Павел Плотников.

И Москва, и Ростов пока подтверждают свою позицию фаворитов. У москвичей возникли проблемы только во втором круге «верхней» сетки с «Краснодаром» (Иосиф Абрамов, Виктор Дуплинский и Владимир Горазеев). Краснодарцы вели 2:1, но «всухую» уступили в дополнительных встречах. Все остальные матчи обеими командами были выиграны со счетом 3:0.

Что касается краснодарской сборной, также имевшей хорошие шансы на успех, ребята уступили действующему победителю — команде «Пенза 1» (Никита Башкиров, Артём Балов, Дмитрий Выхристюк), пока успешно выступающей без Александра Муравьёва. Следующая встреча пензенцев, с первой командой Ростова, станет для них проверкой на прочность.

Еще две сборные, пробившиеся в четвертьфинал, — «Самара» (Александр Гапонов, Кирилл Иванцов, Игорь Фомкин) и «Амурская область» (Роман Иванов, Иван Климов, Дмитрий Орлов), обе прошли через «нижнюю» сетку, в 1/8 «выбив» «Ставрополь» (Василий Сюрков, Евгений Тарасов, Евгений Шенцев) и «Воронеж 3» (Павел Мезенцев, Шаген Туманян, Александр Кулагин) соответственно.

Будем болеть за петербуржцев. Победителя встречи с Ростовом в полуфинале ждет матч либо с Самарой, либо с Благовещенском. Интернет-трансляция турнира доступна здесь.

Сетка турнира




На заглавном фото — Иван Мальков. (Фото с этапа Открытого кубка Санкт-Петербурга по пирамиде среди юношей 2013).




Изображение пользователя Алина.

Вышли в полуфинал Петербург и первая команда Ростова. Обе выиграли свои встречи со счетом 3:0. Ярослав Смирнов и Кирилл Исламов выиграли у Анатолия Пикулева и Артёма Щербакова со счетом 4:2, Иван Мальков отдал Анестису Кочалиди только одну партию. Пензенцам удалось взять у ростовчан только две партии на троих.

12:30 msk: Соперниками петербуржцев стали самарцы. Игорь Фомкин и Александр Гапонов выиграли у Ивана Климова и Дмитрия Орлова со счётом 4:1 и 4:2, а Роман Иванов сократил отставание благовещенцев в счете, 4:2 обыграв Кирилла Иванцова. Но в дополнительном матче Дмитрий выиграл у Александра «всухую».

13:50 msk: Последним полуфиналистом стала команда Москвы-1. Они выиграли у казанцев две встречи из первых трёх, но Максим Кочкин своей победой подарил товарищам шанс, которым воспользовался Ильдар Вахитов, сравняв счет. В решающем матче Павел Плотников выиграл у Василия Рассказова — 3:1, и вывел Москву на Ростов.

17:45 msk: В матче Санкт-Петербурга и Самары счет 3:2. Кирилл Исламов и Иван Мальков выиграли у Александра Гапонова и Кирилла Иванцова — 4:2, Ярослав дважды «всухую» уступил Игорю Фомкину. В решающем матче Кирилл со счетом 3:0 выиграл у Александра и вывел Петербург в финал.

18:20 msk: Соперниками петербуржцев по финалу стала команда Москвы. Москвичи повели со счетом 2:1 после первых матчей. Никита Ливада сравнял счёт, выиграв в «контровой» у Павла Плотникова. Последнее очко столице принес Павел Полынников, 3:1 обыгравший Андрея Осьминина.

19:45 msk: По информации Вячеслава Аракелова, Никита Ливада выехал в Вологду.



подскажите плиз,восколько финал,и завтра ли он?



Завтра, в 2 часа.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.