Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Женский командный Кубок. Итоги третьего дня

В небугском пансионате «Молния» продолжаются встречи традиционного командного Кубка России. Петербургская команда будет играть в полуфинале с «МБКС-1».


Женской команде Петербурга не удалось с первого раза попасть в полуфинал: со счётом 1:3 наши девушки уступили действующим чемпионкам — команде «Воронежа-1» (Полина Ярошевич, Татьяна Максимова и Екатерина Затямина). Путёвку в полуфинал петербурженкам предстоит разыграть с командой Челябинска в составе Валентины Захаровой, Яны Крикун и Кристины Плотниковой. Кристина на данный момент — самая титулованная бильярдистка в команде: на её счету «бронза» чемпионата России. С ней будет играть Ольга Милованова. В «нижней» сетке челябинские девушки «выбили» вторую команду Москвы и Амурскую область.

Невозможно не сказать отдельной строкой о Василисе Косовой и Елизавете Мельтиновой. Хотя девушки и не прошли в третий день, им удалось одержать победу над очень сильной командой Ханты-Мансийского автономного округа — «серебряных» призёрок прошлогоднего турнира. Василиса дважды обыграла Наталию Корневу — 4:2 и 2:0, а Елизавета принесла решающее очко в матче с Полиной Фёдоровой. Но, как уже было сказано выше, Челябинск у амурских девушек пройти не получилось.

Помимо действующих чемпионок без поражений идёт первая сборная Москвы. Во второй день им пришлось сыграть матч из пяти встреч с «Ворoнежем-2». Вице-чемпионка мира среди девушек Екатерина Лепинская дважды смогла выиграть у Натальи Трофименко — 4:3 и 2:0, но соратницам поддержать её не удалось. В «нижней» сетке вторая команда Воронежа встретится с «Краснодаром-1» (Альбина Умнова, Кристина Петрушенко и Валерия Емельянова), выигравшим у Самары (Анастасия Зверинцева, Наталья Кирпичникова, Екатерина Казакова) — «бронзовых» призёрок прошлого года, со счётом 3:2.

Завтра будут сыграны две встречи в «нижней» сетке. Начало в 11:00 (msk).




Фото Сергея Гилевича.




Изображение пользователя Алина.

Сегодня в Небуге были сыграны всего две встречи: за выход в полуфинал в «нижней» сетке. Вторая команда Воронежа (Екатерина Лепинская, Софья Гончарова и Александра Солдатова) обыграла сборную Краснодара (Кристина Петрушенко, Дарья Умнова и Валерия Емельянова) со счетом 3:0 и прошла в полуфинал на действующих чемпионок.

Петербурженки выиграли у Челябинска в матче из пяти встреч. Команда города на Неве вела со счётом 2:1, когда Кристине Плотниковой удалось выиграть у Ольги Миловановой в «контровой». Но Арина Некрасова принесла команде решающее очко и вывела наших девушек в полуфинал, на первую команду Москвы.

Начало полуфиналов завтра, в 11:00 msk. Матч за третье место и финал состоится в воскресенье.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.