Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Конкурс от Сергея Каюкова

Опыт или удача - что важнее для игры в бильярд?


С одной стороны, без удачи шары не станут в удобную позицию, выход не всегда получится, а без «дурачков» вообще счастья нет. С другой стороны, шары сами не забиваются, опытные бильярдисты играют с выходами, на одну лишь удачу турниры не выигрываются. А как быть, когда уровень опыта и мастерства равный? Победит тот, кому больше повезет?

Предлагаем поучаствовать в данном споре и высказать свое мнение в нашем голосовании (слева под главным меню). А еще лучше заказывайте кий в нашей мастерской и в комментарии укажите свой ответ: опыт или удача. И если ваш ответ совпадет с ответом самого Сергея Каюкова, то вы получите дополнительную скидку 5% на ваш заказ.

Кстати, в нашем разделе Кии в наличии как раз есть готовые кии с гравировками на латыни. Одна из них гласит: «Удача смелых любит», а другая: «Опыт - лучший учитель». Смотрите фото киев, их параметры и цены. Возможно, это именно то, что вы ищете. И не придется ждать, пока ваш кий изготовят, потому что он уже упакован и готов к отправке.





Был у меня кий Сергея Каюкова №726 если память не изменяет. Покупал его в Пензе. Самые теплые воспоминания об этом своем ПЕРВОМ кие..... При прочих равных-УДАЧА! Фортуна абы кому не подмигивает!!!!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.