Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Тест на знание правил пирамиды № 2

Второй уровень тестирования для "продвинутых" игроков и судей.


ПРОЙТИ ТЕСТ № 2



Изображение пользователя NikD.

не грузится!


Изображение пользователя gorba.

У меня все ок.


Изображение пользователя NikD.

у меня тоже!!!
Есть вопрос по вопросам (масло маслянное):
№4 - а в каком случае такоевозможно?
ответ можно в почту!



Тест генерирует вопросы в случайном порядке, не могли бы вы уточнить какой вопрос имеется в виду?


Изображение пользователя NikD.

Когда ведется игра до 4-хпобед, может ли быть ситуация, в которой один из игроков будет наносить 7 раз начальный удар?



ответил в личку



На мой взгляд вопрос №10 в тесте№2 поставлен не корректно (что не имеет право делать игрок при неправильно выполненном начальном ударе ?)



Борис Михайлович, возможно вы правы с точки зрения формулировки вопроса. Возможно стоит переформулировать чтобы было корректнее. Суть вопроса думаю ясна. Можете ли вы предложить более корректную переформулировку?



Роман, ты не ответил на мой комментарий. Кроме того ,почему не было предупреждения о лимите времени на ответы теста №3. В целом очень неплохие тесты. Ждем продолжения.



Спасибо. Про лимит времени проверим.


Изображение пользователя 8kgsuslika@rambler.ru.

как мне казалось биток считается введённым в игру после пересечения им линии дома...оказалось, что после касания наклейки...странно, полезла копаться в правилах



если не найдете помогу найти



Роман предлагаю такой вариант:вопрос сохраняется.а варианты ответов меняются
-снять со стола штрафной шар.Принять сложившуюся позицию шаров на столе и самому продолжить игру
-снять со стола штрафной шар.Расставить пирамиду заново и самому произвести начальный удар.
-снять со стола штрафной шар.Расставить пирамиду заново без шара в нижнем ряду и заставить нарушителя произвести начальный удар ещё раз
-снять со стола штрафной шар.Принять сложившуюся позицию шаров на столе и заставить нарушителя продолжить игру



Спасибо, ответил вам в ЛС.



А подскажите неразумной мне, как в классической пирамиде при забитии туза, т.е. шара с цифрой 1 игрок может получить 21 очко???????


Изображение пользователя slowsnow.

И мне тоже интересно))



Когда туз является последним прицельным шаром на столе.



Поясните пожалуйста. При игре в динамичную пирамиду если биток не каснулси ни одного шара разве штраф со стола не берется? как указано в тесте № 2


Изображение пользователя Mikhail.

к сожАлению, "к сожелению" написано с ошибкой (это видят те, кто неверно ответил на вопросы теста)



Почему в тесте №2 на вопрос : " В каком случае штраф не налагается?", правильный ответ: "Если произошёл кикс."? Ведь в п.п 4 п.29.1 Правил пирамидных игр, чётко говорится об обратном.



Как в игре до 4-х побед ,один игрок может 7 раз разбивать ? Это получается,если соперник все свои разбои штрафоваться будет,а соперник выбирать перебивать за него,и при том этот лох 3 партии выиграет всё таки)))Такая ситуация была когда-нибудь ?)



В 2017 правила "Динамичной" пирамиды изменились.И кстати судьи меняют призовой от кол-ва игроков.И даже бывает отменяют турниры из-за малого кол-ва таковых.Но это естественно не крупные соревнования,а например ЛЛБ-шные турниры

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.