Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Абрамов и Белозеров, Миронова и Нагула в финале Кубка мира

Два главных фаворита второго этапа Кубка мира Иосиф Абрамов и Дмитрий Белозеров вышли в финал.


В очередной день турнира Иосиф и Дмитрий добились значительного перевеса над соперниками. Абрамов обыграл в четвертьфинале 5:2 Олега Еркулева, а в полуфинале 5:1 Азиза Мадаминова. Белозеров в 1/4 финала выиграл 5:1 у Максима Кочкина, в 1/2-й – 5:2 у Леонида Швыряева. Мадаминов и Швыряев разделили третье место, а Белозеров с Абрамовым завтра сойдутся в финале. После победы Белозерова в финале чемпионата мира по динамичной пирамиде 2018 года, Абрамов трижды обыгрывал Дмитрия, причем два раза – именно в «Принце».

Второй подряд финал международного женского турнира разыграют Диана Миронова и Элина Нагула. Сегодня в полуфиналах Миронова выиграла 4:2 у Виктории Дубаревой, а Нагула с таким же счетом у Марии Карповой.

Интересно, что и в мужском, и в женском финалах сыграют первые два номера посева. Начало встреч в 10:00.



Организаторы



Буду краток - 70/30 на победу Йоси. Мыслей, на самом деле, много, и если победит Белозеров - буду реально, приятно удивлен, и тем интереснее будет поделиться анализом после финала! Так что, Димон, дерзай...)))
Р.S. Всё таки, не смотря на отсутствие времени, решил запилить видео о путях финалистов навстречу друг к другу, надеюсь, что организаторы турнира, не подведут с картинкой в финале, иначе ролик может получиться не законченным...(((


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Кусочек пути...
https://www.instagram.com/p/Bys98OUFzgS/?igshid=1vjixocaymk36


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Буду ещё короче.))
Походу есть предпосылки для контровых партий в финалах. Ну а в контрах я, как известно, болею за "золотого дурака", поэтому смотреть на игру игроков никакого смысла мне нет. Пора бы уж случиться за 20 лет турниров по дурацким правилам ...



Ноу-хау. В трансляции финала отключили чат)



Ну, на этом сайте есть окошко трансляций и там свой чат между прочим )


Изображение пользователя Пешев Вадим.

В Евпатории тоже(


Вадим Пешев


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

учитесь без чата смотреть )) как ТВ-просмотр )) а потом здесь в комментах и выскажитесь )) для этого комменты в принципе и существуют )) а за чатом следить нужно )) а не включил и "пошёл" )) а в записи потом всякая дич остаётся )) пользователи понимаешь ли бывают разные и деликатные и неделикатные )) и добрые и не очень )) и любители есть которые потрещать о глупостях на всеобщем обозрении тем самым засерая ветку абсолютно не нужным ))

мне вообще на этих добровольцев случайных всё равно (не в обиде) )) я не довожу до таких критичных ситуации ))

кстати да )) здесь же ведь есть чат )) и глобальная никакая регистрация не нужна как в Ютюбе )) раньше кстати когда был несколько другой чат по оформлению (но правда с регистрацией сайта )) народ здесь и тусил )) так что заходи спокойно и быстро без проблем и общайся при просмотре )) да хоть и не при просмотре )) чистое бильярдное сообщество будет на ))

а я вообще раньше предлагал Чат сайта вывести на все страницы сайта )) в том числе и естественно на Главную страницу )) чтоб люди спокойно могли везде общаться и тусить )) так намного круче и интереснее было бы )) да и рейтинг наплыв народа в разы прибавился бы ))

Йося 4 (5) 4 Белаз )) кто? )) jочень короткая дистанция )) я например не получаю удовольствия от такой дистанции ))



Изображение пользователя drNeubauer2.

Так при просмотре пидаримы чат-это самое интересное.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

ничего страшного здесь початуешь если так уж прям интересно пидариму в чате )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))




Диана Миронова и Элина Нагула выиграют следующий матч, поздравив их

run 3

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.