БильбордВаша рекламаСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

"Билли Джойс" стартовал

В минском БК «Билли Джойс» начался международный турнир по московской пирамиде Minsk Cup-2019.



В крупнейшем для Беларуси турнире за последние несколько лет (призовой фонд 12 500 долларов) участвуют 94 игрока из России, Украины, Кыргызстана, Испании, Узбекистана, Азербайджана. Более половины игроков представляют Беларусь.


На открытии турнира присутствовали съемочные бригады белорусских телеканалов, бильярдисты стали героями вечерних новостей. "А я вас по телевизору видел, вы главный судья турнира, - сообщает встреченный на улице хозяин квартиры, в которой живу в Минске.

Приглашенная восьмёрка (Диана Миронова, Дмитрий Шкода, Александр Муравьев, Дмитрий Белозеров, Дастан Лепшаков, Азиз Мадаминов, Евгений Салтовский и Владислав Родионов) начнет с 1/8 финала. 86 игроков в квалификации в течение трех дней определят еще восьмерку. 


В квалификационном турнире также немало сильных игроков. Все ведущие белорусы (Курта, Глушанин, Чижов, Григорьев, Маркоцинский, Карпович, Казаченко и другие), россияне Царев, Смирнов, Манчак, Грязнов, Белоглазов, Пирматов из Узбекистана, азербайджанцы Агаев и Гаджиев, кыргыз Абдыкаров, украинцы Радионов и Моисеенко.

Правда, Радионов, прилетевший в Минск сразу же после финала в Одессе, явно устал с дороги и проиграл 1:4 Роману Орлову из Волгограда. С таким же счетом Андрей Глушанин уступил Мирлану Абдыкарову.


В первый день сыграны встречи первых двух «верхних» кругов. Сегодня борьба пойдет до определения 32 сильнейших игроков квалификации, который уже завтра сыграют в плей-офф. Первым вышел в топ-32 Валерий Чижов.





Изображение пользователя valeron-67@yandex.ru.

также,как Радионов, проиграли Роману Орлову потому ,что устали с дороги Гаращук,Маркоцинский,Глушанин и Хацкевич

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.