Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Первый международный турнир на Кипре

Первый международный турнир по московской пирамиде стартовал на Кипре.


На мой взгляд, проведение турниров по пирамиде в европейских странах – необходимое условие для реального развития. На первый раз, к сожалению, организаторы столкнулись с непониманием со стороны игроков (плюс, многих оттолкнул высокий стартовый взнос вместе с распределением призовых всего на четыре места). Похоже, игрокам нужно дополнительно разъяснять, что Кипр (Испания, Германия и т.д.) это не в другой галактике, а совсем рядом и очень недорого (например из Киева перелет в Минск стоит дороже, чем в любой из аэропортов Кипра). Ну а пока отметим организатора турнира Дмитрия Кашинцева, который стоически перенес серьезный «недобор» и лишь незначительно уменьшил призовой фонд, не забыв, кстати, и о трансляции очень приличного качества. Да и посмотреть было на кого. В турнире практически каждый второй участник (5 из 11) – чемпион мира. Сергей Крыжановский, Дмитрий Белозеров, Евгений Новосад, Семен Зайцев и Анна Мажирина.

В первый день Сергей Крыжановский обыграл 5:3 Семена Зайцева (а до этого 5:0 Руслана Синицына из Коломны) и стал первым полуфиналистом. Дмитрий Белозеров выиграл 5:2 у Евгения Новосада. Максим Кочкин с таким же счетом обыграл Анну Мажирину. Завтра Кочкин с Белозеровым разыграют вторую путевку в полуфинал. В «подвале» Новосад сыграет с Мажириной, а победитель этого матча – с Зайцевым.






Тото я смотрю украинцев навалило --аж целых один да и тот не в украине живет.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

вот это да... очень мало действительно участников, но мне вот например конечно понятно почему

на мой взгляд дело не в призовых, а во взносе (что мною в самом начале анонса новости говорилось) и в самом призовом за 1 место ~ он невелик, ну а то что всего четыре места призовых уж извиняйте может ещё всем участникам поощрительные призы выдавать

Новосад что уже на совсем за Израиль выступать будет или временное явление?

НП. Финал: Крыж - Белаз
и очень буду рад если Анна Мажирина вернётся на бильярдную арену




Уважаемый Антон Юрьевич, Анну мы тоже готовимся увидеть на международной арене в след. году!

Вы говорите, что взнос большой... и говорите, что призовой маленький) Может есть формула, как уменьшить взнос и при этом увеличить призовой, будучи ограниченным в столах? ))

Стараемся найти баланс.


Русский бильярд на Кипре. www.fb.com/AbricolBC



Все стоят нормально на фото....а что за качок посредине? крылья, руки..., ноги как Рональдо?



....

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.