Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Raymond Cuelemans, или когда в 81 руки еще помнят

Видео, которое явственно показывает, что Реймонд в свои 81 может не только улыбаться на трибуне, не только понимать, что происходит, но и обыгрывать молодых, показывая потрясающую результативность. На целый турнир концентрации уже, конечно, не хватает, но отдельный матч Кулеманс может выиграть у любого на этой планете.




Изображение пользователя Mikhail.

Реймонд - глыба!!!


Изображение пользователя Kuzmich.

Честно говоря, когда открывал видел, боялся что там будет что-то в стиле Васи Резаного, но в жизни бывают и приятные сюрпризы.



Да мужик какой-то невероятный. 21 раз чемпионат мира выиграл...Интересно, в истории спорта есть случаи, когда один человек на чемпионате мира выигрывал 21 раз одну дисциплину?


Изображение пользователя Mikhail.

Фил Тэйлор (дартс) - 14 раз, Джо Дэвис - 15 раз в снукере и 4 раза в карамболе. Старик Кёлеманс (или, как нам привычно, Кулеманс) пока получается непревзойденным :)
Хотя 13 золотых олимпийских медалей Майкла Фелпса (и это в личном зачете) где-то недалеко по уровню.


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Помнится ролик приводил, где Кулеманс делая 3-б-карамболь попадает битком по бортовому шару от трёх бортов. По первому шару (!), а потом уж карамболь (!!). Уровень сложности - Бог. ))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.