Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Погода не влияет на «сеньоров»

Каким бы не было лето, теплым, жарким или таким, как сейчас, это никак не влияет на турниры сеньоров в клубе «Алиби». Июльский состоится в ближайшую субботу. Не стесняемся - регистрируемся.


Погода неподвластна сеньорам, зато они могут управлять турнирным графиком и отмечать в своем календаре красным цветом турниры для обязательного посещения. Надеюсь, что сеньорские относятся к таковым, ведь их проведение восходит уже к давней и неизменной традиции.

Посмотрел на страницу турнира и порадовался — интерес проявили завсегдатаи самого турнирного клуба Лиги «Т-35» Николай Бороздин и Александр Демьянов. «Алиби» будет рад видеть этих игроков у себя в гостях. А может быть они еще кого-нибудь с собой приведут и получится самый жаркий летний турнир. Опять же вопреки погоде за окном.

Для редких участников турнира не помешает напомнить условия.
Взнос — 1000 рублей. В течение часа до начала турнира можно бесплатно размяться. На турнирный «свет» скидка 50%. При количестве участников больше 16-ти добавка от клуба — 5 000 рублей. Максимальный гандикап — 9:6



Организаторы