Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Активные вторники в «Т-35»

Турниры по будням в клубе на Бассейной, 21 снова обретают былую популярность и уже собирают больше участников, чем на выходных.


12 ноября. До 850 очков. Победитель: Игорь Петров
И первый турнир, с которого я начинаю обзор, как раз состоялся во вторник, собрав 19 участников. Турнир прошёл под знаком Петровых — Игоря и Алексея. Будь жребий немного другим, они могли бы встретиться в финале, но сошлись в 1/4 финала. Получилась настоящая заруба. Ни один Петров не хотел уступать и после 2,5 часов игры победу вырвал Игорь. Конечно, в «контре». После победы в эпической битве Петровых Игоря уже не возможно было остановить и он выиграл турнир. Кстати, оба Петрова идут в первой четвёрке общего рейтинга Открытого кубка БК «Т-35». Свой второй турнир в этом году закончил в призах снукерист Александр Гусев.

16 ноября. До 1150 очков. Победитель: Андрей Ермаков
Очень крепкий состав подобрался в субботу. Практически все игроки с рейтингом около 900 очков. Такие могут обыграть любого — и «ноликов» и «шпилей». Но в этом турнире они соревновались между собой. Из игроков начального уровня в разборки середняков вмешался только Сергей Турченко, да и то дальше четвертьфинала ему пройти не удалось. Остановил Руслан Димитров — новое имя для Петербурга. В его карточке значится «кандидат в мастера спорта», а в послужном списке целая россыпь крупных турниров, в которых Дмитрий участвовал, пускай без особых успехов. В своём самом первом турнире в «Т-35» Димитров занял 3-е место, после чего дважды повторил этот результат. Камнем преткновения для выхода в финал стал Андрей Ермаков. Прекрасный турнир провёл воспитанник знаменитой школы Владимира Аверьянова Иван Ильин, обыгравший в том числе будущего победителя на предварительном этапе.

17 ноября. Все желающие. Победитель: Михаил Жидков
А это уже воскресный турнир без ограничений, который тоже собрал 19 игроков. Хотя дисциплина была «динамика», нельзя сказать, что турнир прошёл динамично. Закончили уже ночью. Петров играл один, но отдувался за двоих. В первом круге Алексей проиграл Владиславу Магеру, а затем начал собирать «скальпы» вплоть до самого финала. Активен в ноябре Дмитрий Цыбулько и его результаты с каждым турниром становятся всё лучше и лучше. В этом турнире он вошёл в восьмёрку. Приветствуем и желаем турнирных успехов завсегдатаю клуба Виталию Доценко, который в середине ноября влился в турнирную жизнь.

23 ноября. До 1150 очков. Победитель: Дмитрий Лужкин
Самый массовый турнир этого обзора, на который слетелось 30 поклонников бильярда. Благодаря особым условиям регламента на турнир смогли попасть несколько игроков с рейтингом выше 1050 очков и их участие существенно повлияло на итоговый результат. Блестяще проявили себя братья Самсоновы. Обычно блистает только младший, а старший остается в тени его славы. На этот раз оба дошли до полуфинала, где, увы, уступили: Александр — Дмитрию Лужкину, а Сергей — Денису Нетунаеву. Первый ноябрьский турнир провёл Олег Огибалов, но повторить успех октября не удалось — уступил Лужкину за выход в полуфинал.

26 ноября. До 850 очков. Победитель: Алексей Серов
Еще один сверхактивный отдых. Благодатные условия — недорогой вход и 50% скидки на свет — плюс самая массовая категория ЛЛБшников обеспечивают высокую явку. Смотрю на состав и удивляюсь, как в турнире «до 850 очков» может участвовать Олег Огибалов, у которого рейтинг больше 1000. Оказывается, это его отец, тоже Олег. И для него это турнирный дебют. Решил пойти по стопам сына. Начал здорово: с победы над Сергеем Ивановым и Михаилом Белошапским. Владимиру Семёнову уступил в контровом шаре. За выход в полуфинал по-джентльменски открыл дорогу Юлие Катковой, чье призовое место стало одним из главных событий турнира. В финал вышли ученик Никиты Володина Алексей Серов и опытнейший ЛЛБшник Константин Меркулов. Школа «Императора» помогла Алексею победить.

Предстоящие турниры недели

3 декабря. Свободная с продолжением. С ограничением до 850. Взнос — 500 рублей при предварительной регистрации на турнир; 700 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 50%. Начало в 19.00.

5 декабря. Свободная пирамида. С ограничением до 900. Взнос — 500 рублей при предварительной регистрации на турнир; 700 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 50%. Начало в 19.00.

7 декабря. Московская с последним заказным. С ограничением до 1050. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка — 5000 рублей (при участии 20-ти игроков и более). Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

8 декабря. Свободная с продолжением. Все желающие. Взнос — 1000 рублей при предварительной регистрации на турнир; 1200 рублей — при регистрации в клубе. Добавка — 5000 рублей (при участии 20-ти игроков и более). Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

10 декабря. Комбинированная ЛЛБ. С ограничением до 850. Взнос — 500 рублей при предварительной регистрации на турнир; 700 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 50%. Начало в 19.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники Клиника "ИТАНОМЕД".



Организаторы