Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Второй турнир Лиги Джентльменов уже история

Финал турнира №2 Американка


Закончен второй турнир Лиги Джентльменов по Американке. Константин начал очень технично, практически не делая ошибок , ни по кладке, ни по отыгрышу, повел 3-0, но Николай Степанов явно не хотел копить медали за второе место. которых у него уже скопилось достаточно. Николай постепенно добавлял, а Костя начал делать ошибки. Две партии Николай выиграл молниеносно, да и третью вел 7-4, но с вентиляцией и кондиционированием в клубе не лады, а зрителей и посетителей сегодня было как в былые времена, влажность повышена, в итоге последние три партии было много подставок, шары буквально застревали в лузах. Очередной удар Николая и шар застрял в угловой лузе, этим воспользовался опытный Лукьянов и вырвал партию, сделав общий счет 4-2.

Степанов после перекура взял две партии меньше чем за 10 минут, 4-4 и контровая партия.
Константин начал её очень не плохо, повел в счете , но тут начались подставки, которые практически свели на нет все старания Константина. Это спортивное единоборство, так бывает, без счастья и везения далеко не уедешь, оно и свалилось в контровой партии на Николая, который добив всё, что подставил Костя, вышел победителем всего турнира.

Поздравляем Константина, который, при всём его опыте, сейчас находится в положении начинающего или вспоминающего. У него всё впереди, а Николай конечно достоин первого места. Всё у него в руках. Поздравляем чемпиона!
А вот и три достойных призера.

Второй турнир по Американке закончен, все наши устремления теперь на Большую пирамиду, классику нашего бильярда. Понятно, что лето гонит в отпуск к воде, но отпуск всегда заканчивается, а турниры никогда. В этом сила спорта!)

Без катал и зрителей в этот раз не обошлось.



Организаторы