БильбордВаша рекламаСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Время переворачивать камни

Начинается очередной Turning Stone Classic. Один из немногих среди нынешних американских турниров, трансляции которых можно смотреть безвозмездно.


Turning Stone, являющийся частью популярной серии Joss Northeast 9-Ball, за организацией которой стоит бывший профи Майк Заглан, у игроков в большом почете. Особенно январский, потому как становится одним из этапов пробы сил перед масштабным «Дерби Сити». Неудивительно, что сетка на 128 мест забита под завязку, причем задолго до начала (уже принимаются заявки на сентябрьский турнир). Кроме того, среди всех бильярдных турниров мира не сыскать арены, которая была бы обустроена так удачно (если говорить о количестве столов более двух). И доступ на эти трибуны для зрителей также бесплатный.
Среди наиболее известных участников предстоящего 23-го розыгрыша — Эрл Стриклэнд, Джонни Арчер, Билли Торп, Хантер Ломбардо, Джереми Соссеи, Джеймс Аранас, Джон Морра. А также Шейн Ван Боунинг и Джейсон Шоу, у которых на двоих 11 титулов победителя этого турнира. В январе первый из двух TS сезона проводится уже шестой год, и с тех пор три из таких турниров выиграл шотландец, что дает основания считать его главным фаворитом зимнего этапа. Из европейцев, что уже прибыли в Америку, участвуют Мишко Фортунски, Конрад Юшчишин и Александрос Казакис.

Первые игры начнутся в полночь с четверга на пятницу (здесь и далее указано московское время). Запуски очередного раунда — через каждые два часа, последний в 6:00. В пятницу, равно как и в субботу, старт в 18:00, последний раунд в 6:00. Воскресенье — заключительный день турнира, начнется в 19:00, а финальный матч запланирован на 3 часа ночи.

Прямые трансляции через Facebook Live на странице UpStateAl. Очевидно, ссылки будут постепенно обновляться, и для непрямого доступа требуется регистрация на фейсбуке (чтобы найти новую ссылку в профиле транслятора).