Бильборд
Бильярдный клуб BulldogМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Почти принцесса

Вслед за Кристиной Николаевой на одном из крупнейших турниров среди девочек отличилась еще одна петербурженка — 12-летняя Александра Изотова.


Международный турнир по пирамиде среди игроков до 13 и до 16 лет, более известный, как «Маленький принц» — большой смотр талантов. Среди его участников много будущих звёзд. В их числе Александра Изотова, выступающая в категории «девочки до 13 лет». В Москву юная звёздочка отправилась после победы на этапе кубка Санкт-Петербурга среди девушек до 16 лет, то есть в возрастной категории старше своей.

Возможно, именно этот турнир помог Александре хорошо подготовиться к «Маленькому принцу». В столице Изотова одержала 5 побед, которые позволили ей выйти в полуфинал. Любопытно, что камнем преткновения для петербурженки стала Екатерина Брытченко из города Волжский, которая в финале воронежского турнира на Кубок Митасова обыграла и Кристину Николаеву.

Федерация бильярдного спорта Санкт-Петербурга оценивает результат Александры, как блестящее выступление на очень представительном для своего возраста турнире. И желает удачи в следующих соревнованиях года!



Организаторы

Изотова Александра Дмитриевна

-
DSC_3671.JPG
Изотова
Александра
Дмитриевна
08.08.2006
Гражданство: 
Россия
Город: 
Санкт-Петербург
Разряды и звания
История присвоения разрядов и званий
Спортивный разряд (звание): 
2-й разряд