Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Синякевич обыгрывает Колосова, Кропивницкий - Гомельскую область

Сборная Александра Синякевича со счетом 5:1 обыграла в Калинковичах на Кубке славянских государств команду Виктора Колосова.


Традиционный Кубок славянских государств Виктор Колосов в этом году провел в формате матча юношеских сборных Гомельской области и Кропивницкого. В каждой команде было по пять детей и тренер. Александр Синякевич приготовил белорусам сюрприз, привезя в Калинковичи Илью Стерпула и четырех девушек: Дарью Ковалеву, Дарью Дяченко, Александру Мищенко и Елизавету Завгороднюю.

Дети играли в свободную пирамиду, тренеры – в кластер. Формат поединков – два тайма по полчаса.

Счет открыл Илья Стерпул, обыгравший Тимофея Тимофеева – 34:18. Затем Дарья Ковалева увеличила отрыв украинской команды, победив Тимофея Булавина – 26:18. Единственное очко белорусской команде принес Антон Терешковец, обыгравший Дарью Дяченко со счетом 28:13. 2:1 – так закончился первый день.

Во второй день Александра Мищенко увеличивает перевес Украины, разгромив Никиту Петрушенко – 42:22. Четвертое очко сборной Кропивницкого приносит Елизавета Завгородняя, выиграв у единственной девушки в белорусской команде Ульяны Беляевой – 33:18.

На «закуску» был предложен вызвавший большой интерес поединок в кластер между Виктором Колосовым и Александром Синякевичем. Игра оправдала надежды любителей бильярда – получилась интригующей и яркой. За полторы минуты до конца Колосов вел 30:28, но Синякевич вырвал победу – 33:31. В итоге – 5:1 общая победа сборной Кропивницкого.

Александр Синякевич по возвращению в Украину от всей души поблагодарил Виктора Колосова за высокий уровень организации турнира, за теплый и радушный прием украинских гостей. С нетерпением ожидаем следующий Кубок славянских государств!

Видео Кубка славянских государств - 2019.
Первый день.
Второй день.



Организаторы


Мы поздравляем команду Синякевича с победой и благодарим за теплые слова о нашей работе.Спасибо!!!!


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

ох ребят, мне кажется проект потихонечку гаснет

******************************************************************
Виктор, рейтинг, поначалу первые КСГ были интереснее, сейчас однообразие (если я верно помню второй год подряд те же сборные по странам), дети почему-то стали участвовать и с технической точки зрения (трансляция, ведущая, судья, зрителей меньше стало)

Виктор, мне кажется вам лучше с Минском как-то сотрудничать и совместно каждый год делать какой-нибудь крупный Международный проект (типа или даже с ним вот что сейчас скоро будет "Балтийская лига" в Минске, но там правда посмотрел я призовой за 1-ое очень маленький в рублях всего 20 тысяч это как региональный, сильные не поедут и это понятно почему, но для старта простительно) вот тогда точно на него будут съезжаться все самые сильные, либо даже с Киевом можно сотрудничать тоже отличная идея или же с тем же самым УБА (а этот проект я так понимаю и вовсе заморожен, вот как раз и в деле тоже будет)




почему



Очень интересное видео о том как проходил Кубок Славянских Государств 2019 в г. Калинковичи. https://youtu.be/2rJzst2vxTc

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.