Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Кубок мира. Новые "рекорды"

В Москве состоялась регистрация и жеребьевка турнира Prince Open, который в последние годы стал называться этапом Кубка мира.


Нынешний этап идет под номером «2», мужчины играют в комбинированную пирамиду, женщины – в свободную. Интерес к турниру, мягко говоря, не велик. 50 мужчин и 25 женщин – это, пожалуй, минимальное количество участников на «Принце» за все годы проведения.

В мужском турнире представлено четыре страны и это точно рекорд для Кубка мира. Четыре киргиза, два украинца и один таджик, остальные россияне. Российский состав, впрочем, крепкий – играют практически все лидеры последних лет. Иосиф Абрамов, Семен Зайцев, Артем Балов, Леонид Швыряев, Олег Еркулев, Никита Володин, Павел Плотников. Вместе с украинцем Дмитрием Белозеровым и киргизами Дастаном Лепшаковым и Азизом Мадаминовым они и будут бороться за победу.

У женщин состав участниц следующий: 24 россиянки и живущая в Москве Виктория Дубарева из Латвии. Две страны - еще один «рекорд». Главные претендентки на побед – Диана Миронова и Элина Нагула. Среди участниц нет еще двух российских чемпионок мира Ольги Миловановой и Дарьи Михайловой.



Организаторы



И тут же Саша Гизельс на ФБ по той же теме:

"Завершился чемпионат России, начался этап Кубка мира в Москве, я наслаждаюсь Хорватией, но все еще "перевариваю" Кубок мэра. И уже начала думать, что не буду ничего писать, проглочу этот пост сама. Ложка к обеду, все дела.. И тут же села структурировать свои плавающие мысли.

Коротко о впечатлениях

Лайк и #займемсябильярдом

1. Мегаспорт - очень приятная площадка. Идеальная температура, много места, нет котов и, как следствие, некоторых нюансов их присутствия. В отличие от "Олимпийского"

2. Зрителей не было вообще. Были друзья/родственники/тренеры/и т.д. и просто любители, которые всегда приходят. На финалах было получше, но в течение турнира - увы. И входные билеты стоили 300 рублей, и действовали 1 день.

3. Столы. Свободные от слова ведро. Но не могу не отметить, что их не повело на 3-й день турнира. И не слышала от игроков, чтобы сводило шар.

4. Качество трансляций было достойным (помните, как было в Хантах?).

5. Количество участников - вот большой звоночек. 98 мужчин и 43 женщины. Не припомню такого за последние 7 лет проведение Кубков Кремля и Кубков мэра.

Вне пунктов короткая история. Сидим обсуждаем количество участников с @parizerljubov на берегу моря. Цитата Любы (она разрешила): "25 человек на Принце, какие нахер новые шары". Кто готов поспорить?)

Турниры становятся все тише, призовые - меньше, и среди различных событий, происходящих на турнирах и в кулуарах, пока не видно (мне) какой-либо оптимистичной перспективы развития.

Такие дела".



Как раз то, что Пидарима медленно умирает, и вселяет оптимизм. ))


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Руслан, Саша, Люба =) ....
похоже что падает интерес =) нужно что-то делать менять наверное =) ....

мне кстати тоже непонятно для кого чего "вёдра" лузы делают =) когда это непрофессионально с точки зрения вида бильярда =) да и самому катать на "вёдрах" как-то не очень интересно этож Пирамида ребят лузы должны быть наистрожайшие =) ....

Женский Финал: Диана - Элина =) ....

аа так на 2-ом КМ будут Новыми шарами играть =) ....

TonyYourich.
а причём тут Вселенной? ))))




Непонятно ему. ))
Лузы-вёдра для того-же, для чего и новые (уменьшенные) шары. А именно для того, чтобы убить строгость инвентаря, а с ним и строгость игры на нём, и тем самым приблизить пидариму к пулу. Как того и требуют пуловские кураторы продажного руководства ФБСР.



Да уж! Беларусь Вы где?



Пропадает интерес к любительским турнирам любого уровня, приходит время профлиги.......



Кстати, представители вашего региона весной жаловались, что их не оповестили о проведении этапа Сеньоров России в Питере для Северо-Западного региона. Так вот, сообщите, пожалуйста, активной архангельской бильярдной общественности, что 29 июня в Питере снова пройдет этап Сеньоров Севера, который включен в календарь Сеньоров России. Ждем всех северян у себя на турнире. Добро пожаловать!



не все, наверное, смогли медицинскую справку предоставить))



У нас в клубе частенько побольше народа собирается на любительские турниры))



предлагаю поменять название на Кубок Вселенной

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.