Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Рекордные показатели «Кубка Кремля»

Связаны они с турниром по пулу, который четвертый год подряд занимает заметное место в международном календаре.


118 участников - такого наплыва игроков в 11-летней истории пуловского "Кубка Кремля" еще не бывало. С тех пор, как турнир был включен в мировой рейтинг-лист (то есть с 2016 года), свои взоры на Москву обратили многие игроки из дальнего зарубежья. В последние три года число участников возросло процентов на 30-40 по сравнению с предыдущими, в абсолютном выражении находясь около отметки "100".

Розыгрыш, который начнется под сводами новой для турнира арены - МСА "Лужники" - стал самым многочисленным. И его сопровождает занятная нумерология: куда ни глянь, всюду восьмерки. 118 участников представляют 28 стран мира, а иностранных гостей среди них - 78. На этом фоне можно предположить, что удача в этот раз должна особенно благоволить игрокам из Греции. Потому как в Москве собираются выступить именно восемь эллинов.

При этом греки - не самая многочисленная пуловская бригада на "Кубке Кремля"-2019. Таковой станут спортсмены из Польши (9 человек). Поляки регулярно приезжают сюда в большом составе. На третьем месте по численности - американцы, которые вот уже третий год подряд посещают Москву с целью подготовиться к Кубку Москони. В турнире выступят шесть игроков, а также вице-капитан звездно-полосатой команды. Двое уже получили место в составе сборной США, еще четверо - претенденты на три вакансии.

Начинающийся турнир примечателен не только рекордными количественными показателями, но и качественным составом. В этом розыгрыше принимают участие шестеро из числа предыдущих обладателей кремлевского трофея (Чинахов, Малай, Щнегоцки, Хоманн, Казакис, Алькаиде), несколько чемпионов мира (включая действующего чемпиона по "девятке" немца Филлера). А из нынешних десяти лидеров мирового рейтинга не представлена только четверка азиатских игроков.

Победитель определится в субботу, 21 сентября.

(фото - ABNbilliards)



Организаторы


Взгляд не специалиста на пуловскую сетку: Алькайде! Бабица! Качи!! Дьюэл!!! Фейен!!! Филлер!!!!!!! Грабе!! Хе!! Хоманн!!! Казакис!!! Малай! Новосад! Оушан!!!! Суке!!!!!!! Ван Боунинг!!!! Вудворд!!! В общем, выдающийся состав, слов нет.


Изображение пользователя Mikhail.

Ряд словно из задачи "назови лишнего" :-D



Сталева не хватает)


Изображение пользователя Kuzmich.

И Митцева!



)))) Рекордные показатели. Из Питера на пул - 0 человек. (Ноль! Карл!)
А на крайнем детском турнире - 7 участников.


Изображение пользователя Mikhail.

Ну как ноль человек... Минимум двоих видел. На трибунах.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.