Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Григорий Быков прошёлся по любителям

Молодой снукерист одержал победу на этапе по 10 красным.


Турнир по сокращённой версии снукера прошёл на прошлой неделе в бильярдном клубе "База". Соревнование собрало 11 человек, в том числе выбывших с параллельно проходившего Кубка Москвы.

Введённое ограничение до 950 очков Эло предвещало небольшой разрыв в форе и упорную борьбу. В большинстве матчей, действительно, потребовался решающий фрейм для выявления победителя. Тем не менее, фаворит турнира Григорий Быков, имевший на начало турнира 946 очков, смог справиться со всеми соперниками.

Слово Ростиславу Зеленскому: "Впервые к нам приехал Андрей Солохин из Тольятти. Дебют вышел не очень удачным, поскольку сказалась отсутствие снукерных столов в родном городе. Зато после выступления на основном турнире Андрей показал недюжинные способности на столе для карамболя, трёхбортную версию которого, по его словам, он изучал по видео в интернете. Так что ждем к нам на турниры по этой специальности.

Евгений Никифоров явно был не в ударе, но за 3 место зацепился. Вплотную к призам в очередной раз подошли ветераны Андрей Литвинов и Андрей Бубнов.

Впервые в истории первенства было проведено иранское дерби. Отличились двое игроков иранского происхождения: Хоссейн "Хосе" Набизадех и Алиреза "Вилли" Таджриши Эсмаил. Они сошлись в очном поединке за выход в финал. Победил Хосе, уступив потом в финале в упорной борьбе 1:2 Быкову".

Призеры этапа №27 по снукеру:

1. Григорий Быков.
2. Хоссейн Набизадех.
3-4. Евгений Никифоров,
Эсмаил Таджриши Алиреза.

Октябрь обещает быть жаркой порой для московских снукеристов. На пятое число запланировано проведение чемпионата города, а в конце месяца пройдет чемпионат России. Турниры в Базе - отличная возможность получить игровую практику и поднять свой уровень перед этими крупными событиями столичной снукерной жизни.



Организаторы