Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Юбилейный турнир в честь 75 летия Гиви Анфимиади.

Совсем скоро в Ростовском клубе "Олимп" ,носящем имя великого гражданина и игрока Гиви Ильича Анфимиади ,состоится уникальное событие...


6-9 декабря в Ростове соберутся поклонники таланта, друзья, коллеги Великого игрока, действующего Чемпиона Мира среди ветеранов,наставника и тренера молодежи, действующего спортсмена,принимающего участие в множестве ветеранских турниров. Гиви при жизни заслужил особых почестей:- крупнейший бильярдный клуб Ростова носит его имя, ежегодный крупнейший в РФ детский турнир проводится под его патронажем. К 75 летию Гиви Ильича - особый праздничный турнир с максимальным ПФ в ветеранском бильярде - еще одно свидетельство уважения к Спортсмену - Легенде.Я обо всем этом пишу,отвечая на причитания многих профессиональных игроков об отсутствии перспектив для профессиональных бильярдистов. Гиви Ильич - самый яркий пример беззаветной преданности бильярду,увлеченный и без остатка отдающий себя любимому занятию.
Организаторы не сделали предварительную регистрацию на этот турнир и я решил восполнить пробел, учитывая, что на турнир мечтают приехать много иногородних и заграничных участников. В помощь Организаторам и Гиви Ильичу я открыл неофициальную регистрацию на турнир, куда приглашаются все желающие игроки старше 40 лет. Особые условия турнира :
1. 2 группы по возрастам. Первая 40 - 59 лет, Вторая 60 лет и старше.
2 .Очная регистрация - до 10.00 6 декабря 2019 года.
3. Вступительный взнос 3000 руб - первая группа, 2000 руб - вторая группа, без взноса 70 лет и старше.
4. Форма одежды - классическая. Темные туфли, брюки, жилет,однотонная рубашка с длинным рукавом, галстук - бабочка приветствуется.
5. Призовой фонд по 300000 рублей на возраст. Всего награды получат 32 участника.

Особые слова благодарности партнерам и спонсорам праздничного турнира - Саввиди Ивану Игнатьевичу и Сысоеву Николаю Ивановичу. Благодаря их благородству и беззаветной любви к бильярду стал возможен этот праздник спорта, великой Русской интернациональной игры.

От имени Золотой Лиги приглашаю ветеранов Русского бильярда на Юбилейный турнир нашего старшего коллеги - Гиви Анфимиади. Мы можем и должны встречаться не только на скорбных мероприятиях. Заряд бодрости, оптимизма, накал борьбы и праздник человеческого общения гарантирован.

Предварительно пройти регистрацию можно здесь - http://www.llb.su/t/3616295


Ко всем отношусь уважительно.