Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубковая судьба пулистов решится в субботу

Завершающий этап кубка Санкт-Петербурга по пулу-9 состоится 23-го ноября в Центре бильярда PLAYPOOL и определит всех участников декабрьского Суперфинала.


Хотя для некоторых игроков судьба давно решена. Первая четверка рейтинга у мужчин может вообще не беспокоиться. Их даже теоретически невозможно вывести из Суперфинала. Невелика угроза и для следующей шестёрки. А вот уже с 11-го места игроки должны нервничать за свои перспективы на Суперфинал.

Мне бы очень хотелось видеть в числе топ-16 Никиту Горбачёва, который вышел из студенческого бильярда, а также юного воспитанника ШБС PLAYPOOL Егора Свинцова. Он в этом году очень активно участвует во взрослых турнирах и делает первые успехи. Благодаря участию во всех этапах прекрасные шансы отобраться в Суперфинал и у 13-летнего Максима Королёва. Сохраняет теоретически шансы на Суперфинал один из лучших игроков прошлого года Сергей Демьянов, хотя его вовлеченность в турниры этого сезона очень слабая.

В женский Суперфинал выходит только 8 пулисток и это логично, учитывая, что в кубковых этапах «засветилось» всего 27 участниц, причём только 20 из них сыграли больше одного турнира. Рейтинг возглавляет Ольга Митрофанова, но на заключительном этапе её вполне могут сместить с пьедестала. Особенно высоки шансы у отлично выступивших на чемпионате России Анастасии Мазуровой и Марии Балакан. За попадание в топ-8 просто обязаны побороться Кристина Николаева и Ника Пименова. Будет трудно, но девочки должны постараться.

Регистрация на мужской и женский турнир начнется с 10.00. Начало встреч в 11.00.

Взносы

Мужчины
Для игроков с уровнем «0» и «1», а также участников, чей возраст не превышает 16 лет, вступительный взнос составляет 500 рублей. Для остальных взнос определяется рейтинговой группой:
2 группа — 700 рублей
3 группа — 900 рублей
4 группа — 1100 рублей
5 группа — 1300 рублей

Женщины
Для всех участниц — 500 рублей.

Денежная добавка

На мужской этап федерация добавляет 10 000 рублей, а на женский 5 000 рублей. Победители и призеры по доброй традиции PLAYPOOL получают самые спелые ананасы от компании Fyffes.



Организаторы

Кубок Санкт-Петербурга по пулу среди мужчин 2019

Открытый кубок Санкт-Петербурга по пулу, проводится в дисциплине - «Пул-9», с целью популяризации и развития как профессионального, так и любительского направления данного вида игры на бильярде в Санкт-Петербурге, повышения мастерства игроков и привлечения молодежи к активному занятию спортом.

Кубок Санкт-Петербурга по пулу среди женщин 2019

Открытый кубок Санкт-Петербурга по пулу, проводится в дисциплине - «Пул-9», с целью популяризации и развития как профессионального, так и любительского направления данного вида игры на бильярде в Санкт-Петербурге, повышения мастерства игроков и привлечения молодежи к активному занятию спортом.