БильбордВаша рекламаСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Первый кубок года в руках Евгении Желдиной

Именитая петербурженка продолжает пополнять свою коллекцию наград, но уверяет, что молодежь всё сильнее наступает на пятки.


Евгения была первой и главной звездой кубка «Три моста» по комбинированной пирамиде, состав которого, прямо скажем, не мог похвастаться громкими именами. И это давало прекрасную возможность проявить себя юному поколению. Ярче всех из четвёрки девушек выступила Марианна Ларченко, которая сейчас тренируется у Сергея Баурова. Выиграла три встречи вышла в финал, где встретилась со своим первым тренером Евгенией Желдиной. Ларченко способна оказывать Евгении серьезное сопротивление и даже побеждать, но в этот раз Желдина на собиралась уступать.

Прекрасно размяла Евгению перед финалом Екатерина Виноградова. Обычно в игре одним шаром Желдина не испытывает проблем с Виноградовой, но этот матч стал исключением. Встреча получилась сверхнапряженной. Евгения постоянно догоняла Екатерину. Проигрывала 1:2, сравняла, потом «горела» 6:2 в «контре», но каким-то чудом спасла матч.
Могла шагнуть на пьедестал Александра Изотова. Играя с Ольгой Евстигнеевой, не воспользовалась подставкой в контровой партии, за что сама была наказана.

Отмечу, что в этом году все женские кубковые турниры спонсирует владелец отеля «3 моста» Александр Алмакаев. На каждый турнир добавляется 8 000 рублей.

Итоги:
1-е место: Евгения Желдина
2-е место: Марианна Ларченко
3-4- место: Ольга Евстигнеева и Екатерина Виноградова



Организаторы