Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Сталев и Перкун открывают восьмой "Саввиди"

Организаторы турнира на приз Ивана Саввиди провели жеребьевку, сформировали турнирную сетку и опубликовали расписание.


Все это – впервые в истории пирамиды за 10 дней до начала турнира. И это уже новый, более высокий уровень организации.

Турнир пройдет на 11 столах. Сессии разбиты по времени по 2 с половиной часа. В день будет проходить по четыре сессии.

Игры начинаются 19 октября в 10:00. Первый круг будет проходить три дня – 19-21 октября, второй – 22-го и завершится утром 23-го. Третий и четвертый круг – 23-24 октября. После этого определятся 16 победителей квалификации и в борьбу вступят приглашенные.

Организаторы посеяли в квалификации 32 игрока, в основном по рейтингу МКП. В основном, потому что к игрокам, занимающим высокие места в рейтинге, добавили Евгения Сталева, Диану Миронову, Юрия Пащинского и, почему-то, Кубанычбека Сагындыкова (может, со знаменитым братом перепутали?!). «Отказали» в посеве Канату Сыдыкову (№34), Нодирбеку Мирзаеву (№41, полуфиналист двух последних «Саввиди»), Кайрату Абсатарову (№43) и Нурбеку Саломову (№51). Попутно удалось обнаружить немало ошибок в рейтинге МКП. Ошибок, стандартных для базы данных, когда один и тот же игрок в списке фигурирует два и более раз. При исправлении очки двойников суммируются, и игрок подымается вверх. О всех ошибках здесь говорить не будем, принципиальны в контексте посева на «Саввиди» только две, в результате которых Камолиддин Есиддинов занимает 35-е место вместо 26-го, а Канат Сыдыков 34-е вместо 27-го.

Зарегистрировались сразу шесть бильярдисток: Диана Миронова, Дарья Михайлова, Анжела Бовенко, Кристина Гудзь, Валерия Емельянова и Наталья Стась.

И уже в первой же сессии первого дня состоится матч, вызывающий на старте турнира, пожалуй, самый большой интерес. Владимир Перкун играет с Евгением Сталевым. 19 октября в 10:00. Напомним, что не попавший в «посев» Перкун был третьим на «Саввиди» в прошлом году и вторым – на самом первом турнире. Известно также, что довольно скупой на похвалу другим игрокам Сталев очень высоко оценивает игру Перкуна. В общем, зрелище в Ростове обеспечено с самого начала.


Организаторы



А до скольки побед играют отбор



В положении этот момент не освещается, но всегда играли до пяти. Оптимальная дистанция для этой игры.


Изображение пользователя Mikhail.

<< В положении этот момент не освещается >>
Хм... "И эти люди запрещают ковырять в носу?!"



Дословно в положении написано так: "Расписание проведения соревнований, количество партий во встрече, а так же особые условия, определяются Организатором соревнования совместно с Главным судьей в зависимости от количества заявленных участников и возможностей спортивной базы."



По количеству участников похоже что отбор будет до 4 побед . Не удивлюсь если до 3



До 5-ти нормальная дистанция, в финальной возможно сделают до 6. В случае со Сталевым, ему выгодно вообще из одной партии играть, а вдруг повезёт...))) Шутка конечно...)))....на самом деле во встрече с Перкуном Володей, я за Жеку буду болеть, даже поставил на него...дело за малым, главное, чтоб Сталев, хотя бы пришёл...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Он по воде придёт и это будет реванш века.Старые встречи из сети кто-то удалил.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Круть! мне кажется это будет один из самых крутых Саввиди за всю историю как недавняя "Империя - 2019"! мощный состав (претендентов куча, а также возвращение Торнадо на большую арену что очень радует! действующий-защищающий титул трёхкратный Дастан, несокрушимый всё сносящий Йося, давно невыступающие "старички" так сказать => =)) => Пивченко, Сталев, Паламарь и многие многие другие!)/количество, а также 6 девчонок во главе с Дианой Мироновой! жаль нет ещё Любовь Парижер она тоже часто катает с мужиками и даёт им прикурить!

Леман) я хочу чтоб Жека Сталев катал как в старые добрые времена) там Виктор Колосов ещё прикольно высказался) ну так тоже в шутливой прикольной форме)



Изображение пользователя TREF.

Прийти то он может и придёт, но уж очень часто он не доигрывает.....



Раньше Владимир очень далеко отъезжал!



Дастан Лепшаков не играет????????



Вместо него пригласили Сталева. Будет играть с нашивкой клуба Мери, это было обязательным условием.



"Дастан Лепшаков не играет????????"
И Крыжика с Йосей не видно... Может их за занавеской спрятали до поры до времени, и они там "Азер чай" пьют?????



Все здесь - Никита, Крыж, Дастан и Йося Абрамов...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.