БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Не перевелись еще «сеньоры» на земле петербургской

Уже хорошо забытые и совсем новые игроки присоединились минувшей субботой к турниру в клубе «Алиби», который вместе с судьей Евгенией Желдиной собрал 16 участников.


В этом турнире Евгения всегда примиряет на себя две роли: судит и играет, успешно справляясь и с тем, и с другим. Кроме того, ее участие гарантировало добавку от клуба в размере 5000 рублей. В последнее время она смягчила свою позицию по отношению к форам на турнирах «сеньоров», которая раньше была непримиримой. Впрочем, на игре самой именитой бильярдистки форы совсем не сказываются. Даже раздавая по 9:6 в своих матчах, Евгения довольно легко одерживает победы. А вот самый сложный матч получился как раз на равных.
«Иванников Леша дал мне такой бой! Я устала так, как-будто пахала четверо суток. Он проигрывал мне 0-2, сделал ничью и только в «контре» я чудом смогла выиграть»,—эмоционально поведала Евгения.

Лестных отзывов удостоился и третий призер турнира Юрий Тымненкау. По слова Евгении, столько «чужих» через всю поляну она видела никогда. Особенно в игре одним шаром.
Сразу 4 игрока впервые участвовали в турнире «сеньоров» и выглядели очень достойно, а Денис Молодчиков даже вошел в призеры. В восьмерку вошел Дмитрий Банера. Наименее успешен, видимо, из-за отсутствия игровой практики, был гость с Дальнего Востока Анес Валиев.

Больше года не играли на «сеньорах» побеждавшие в этом турнире Важа Берулава и Алексей Сойко, а также Игорь Марков и Валерий Гайдукевич.
Разумеется, все внимание было обращено на 8-го кратного чемпиона Дмитрия Балукова. Однако, «тринадцатый» выглядел скромно. Обыграв только Евгения Казакова, проиграл Григорию Стратию и Алексею Сойко, после чего покинул клуб.



Организаторы