Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Пуловский кубок до 21 года в ожидании свежей крови

После достаточно долгого перерыва возобновляется борьба за Кубок Санкт-Петербурга для пулистов 1998 года рождения и младше. Второй этап состоится 12 мая в Центре бильярда PLAYPOOL.


Новая возрастная категория дебютировала вполне прилично, особенно у юниоров, собрав 15 участников. Старшие юниоры не смогли ничего противопоставить младшим, но гораздо более наигранным и мастеровитым. Вся четверка призеров получилась младше 16 лет. А вот на 5-й сточке расположился лучший игрок студенческой серии U-Cup сезона 2018/19 Никита Горбачёв. Надеюсь, что к розыгрышу кубка присоединятся и другие сильные студенты. Хочется увидеть среди участников братьев-близнецов Александра и Романа Фоминых, которые в свое время успешно участвовали в городских турнирах.

В турнире среди юниорок студентки себя уже проявили: Анастасия Мохнатая заняла 2-е место на 1-м этапе кубка. Почему бы не присоединиться к участию Анне Фатаховой, Карине Кильмаматовой, Екатерине Федоровой? Эти девушки вполне готовы к серьезной игре.

Вступительный взнос для участия — 200 рублей в обоих турнирах. Игровое время НЕ оплачивается.

Обращаю повышенное внимание!

К участию в турнире допускаются игроки, имеющие допуск врача и полис страхования жизни и здоровья спортсмена от несчастного случая.



Организаторы



Ксения старше и никак не сможет участвовать.


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Спасибо, Катя! Вычеркиваю Ксению из списка.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.